Xiaomi Pocophone F1 вылетает приложения с навигацией Яндекса

• Автор темы Автор темы BELYI_AKA
  • Дата начала Дата начала
1/11/07
116
9
0
31
Всем привет!

Новый с коробки телефон, всё работает штатно кроме приложении Яндекс навигатор, Яндекс карты и Яндекс такси, как входишь в приложение через несколько секунд вылетает и выдает ошибку, а другие приложения работают штатно такие как 2ГИС и т.д.
Проверил GPS и Глонасс работает и ловит (сверил на MI 8 с таким же процом SDM845)
Из коробки была версия 10.1.3.0, прошил на последнюю через ота zip 10.2.2.0 так же вылетают именно Яндексовские приложения которые используют навигацию.

У кого встречалось такое?

Так никто и не ответил? :)
На Покофоне не было такого, как и Покофона самого, но было на двух старых Флаях (Android 4.0.4 или что-то около того). В прошлом месяце. Человеку ЯндексНавигатор нужен был принципиально.
Как я думаю.. При попытке загрузки приложения из плеймаркета, он (плеймаркет) смотрит на характеристики аппарата. Если они не соответствуют заявленным, выходит сообщение об ошибке. Мне удалось поставить (насильно) Навигатор более ранней версии. Все работает. Кроме обновлений и оффлайн-карт.
Как вариант. Это может быть связано как с самим приложением (излишне избирательное), так и с политикой Гугл.

Почитав много везде так и остаётся загадкой данный аппарат, пробовал на таком же новом телефоне, все приложения работают.
Все разрешения включил в настройках, всё равно выкидывает.

Прикрепляю логи яндекс навигатора:

Логи яндекс такси:

Может есть люди кто разбирается в логах?

У меня остаются подозрения на GPS или ОЗУ

Последнее редактирование:
Одним словом конечно не факт,но это удешевленный аппарат) кто знает что там по лицензиям не куплено) Это так но всё же!

Назад
Верх Низ