Решено Xiaomi ребут в рекавери, вам ещё не приносили?

• Автор темы Автор темы pisces2
  • Дата начала Дата начала
5/8/04
308
42
0
82
Сегодня за час работы уже 5-ое обращение. Разные Xiaomi и POCO, висит на МИ и ребут на рекавери.
Прошивка из рекавери без потери не помогает.
Людям нужны данные.
Сбрасывать и прошивать с потерей пока не пробовал изза ценности данных.

редми нот 10s V14.0.8.0.TKLMIXM . чистый без следов влаги так же себя ведет. человек говорит ночью обновился и все. имеев в ми флэше нет. буду согласовывать сброс

пытаюсь зашить ту же прошивку через рекавери пишет эта версия не разрешена!!

Двое согласились на удаление, сброс из рекавери помог.

3 шт. с утра .Hard reset помогает, причем привязки к аккаунтам слетают сами и google и mi

Обновление вышло кривое .. Тоже потащили аппараты только сброс помагает

Народ на сброс пока не соглашается, Думаю надо ждать новую исправленную версию для рекавери. Подарок от xiaomi всем ремонтникам мира на окончание зимы)))

вайпы помогают , прошивка выше или такой же помогает . сохранить данные не получается , ни в какой платформе . все ксяуми на автообновление слегли\слягут . готовьте мешки для денег

На Redmi 7A подобное было, надо было послать команду через ADB "Дальше" и все прокатывает

M2101K7BNY Заставка и ребут в рекавери , хард ресет решил проблему .

Был за сегодня редми note 9 ребут в рекавери помог только сброс
Был note 10 pro так же ребут в рекавери помог только сброс
И был поко модель не скажу но у него поведение было другое он загружался в систему и экран тух, помог тоже только сброс.
Фокусы с фастбутом результата не дали, такое раньше встречалось когда память подходила к концу на том же выше упомянутом 7а, но тут более массовое явление.
у всех сегодняшних было miui 14

Сегодня были Redmi note 12 pro и Poco x5 pro. Оба после загрузки - черный экран, при зажатии кнопки включения - меню перезагрузки/выключения. В безопасном режиме так же(на черном фоне надпись внизу "безопасный режим". Прошивка без потери данных не помогла. Только сброс

Redmi 9t 14 прилетело и все, помог формат, сегодня утром так стало говорят. Данные не смог никак сохранить.

Да за сегодня уже штук 15 телефонов пришло, народ инфу терять не хочет, а вариантов похоже нет

Через GetApps прилетело обновление системного компонента, вроде как кусок от хайпера прилетел на миуи, вот и краш системы

Сегодня в ПО HyperOS произошел сбой.

При обновлении компонентов системы, а именно при обновлении плагина HyperOS System UI Plugin устройство самопроизвольно могло перезагрузится в режим Recovery с невозможностью дальнейшей загрузки системы.
На 12-00 МСК обновление плагина было отозвано, кто не обновился - работают дальше спокойно.

Единственное решение на данный момент произвести Wipe или произвести прошивку.

Если они не выпустят прошивку или патч для рекавери, для восстановления без потери данных, мне кажется это будет конец Xiaomi.
Они должны это понимать. Думаю через день два проблему решат. Я своих клиентов обнадёживаю.

2 аппарата xiaomi mi 12 lite, Wipe помог, у клиентов все в облаке, нет проблем с потерей данных.

что если прошить через авторизацию выбрав файл Flash_All_Except_Data_Storage.bat" кто то пробывал ?

Наверно следует сначала на чепырке хотя бы почитать, для чего в принципе нужны файлы типа "Flash_All_Except_Data_Storage.bat", а уже потом писать о них на форумах для мастеров...
И если почитать внимательнее, то становится ясно, что проблема исключительно в USERDATA, или есть сомнения, что вайп затрагивает еще и систему???
Соответственно, решение только одно - ВАЙП. Ну или перейти на ГиперОсь. Но не у всех же флагманы...
===
Ага. авторизацию.. ну ну..
==
TriddicK - оцените качество обслуживания от 1 до 5 =)

Ну проблема ясна.
Во первых она не имеет привзяки не к версии ведра не к версии муи.
Во вторых для обычных пользователей не важно выпустит хлаоми патч или нет, в современных реалиях у многих пользователей нет даже ПК дома, потому что он просто не нужен, и для обычных пользователей это поход в сц, соответственно трата денег в лучшем случае в худшем потеря данных.
В третьих не важно будет патч или нет, Бут залочен авторки нет у большинства из нас.
Так что вывод у хлаоми будут большие проблемы.

Патч видится достаточно простым но не может быть универсальным, и что самое главное не может быть применен удаленно, и к тому же с таким зоопарком устройст выпуск какого либо решения это даже с возможностями сяоми очень не простая задача, и не быстрая

Сегодня 8 штук залетело за час ) с одной и той же бедой, но я ещё не зная что происходит, подумав что аппараты сговорились чтоль все, массовое самоубийство))
а тут читаю и понимаю, ota обновление хороший кормилец в СЦ на пол дня прибыли прибавил ) было б так по чаще )

Всем привет. Не появилость варианта сохранить данные? Лежат 3 трубки ждут, надеются....

Залить хайпер ось в него через рекавери под свой регион

Подскажите как так получается, что после массового сбоя, все телефоны что я сбрасывал через рековери, грузились не запрашивая аккаунт клиента? Может на основе этого бага FRP снимать.

Не знаю как у вас но мне которые приносили требовали Google account или подтверждение графического ключа либо pin кода в зависимости что было у клиента

получилось вытащить . разблокировка bootloadera. установка recovery Orange Fox. вводим код телефона. аппарат определяется. как мтп съемный диск . вся работа проводится с вставленной в слот микро сд и родным boot от той же версии по. телефоны лежат - data/data/com......telefone файл .db копируем на флешку. после прошиваем boot. аппарат возвращается к первоначальному состоянию. можно сбрасывть. не получилось разблокировать только 1- xiaomi 11t pro

все АСЦ ксяуми делают все эти та бесплатно , пох го или чужой регион , все модели , по времени несколько часов

в любом где есть асц , ксяуми признала свой косяк

Назад
Верх Низ