Вопрос XIAOMI Redmi 14c, помощь с прошивкой.

• Автор темы Автор темы molodoy22
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TicketDB присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/6/21
9
0
0
25
0
Телефон перезагружается в рекавери. Красная надпись, NV data is corrupted. Это малое из бед. Проблема что телефон не возможно прошить даже. Ни unlocktool, ни DFTPRO. Про химеру вообще молчу, бесполезная фигня. Короче. В MIFlashPro показал, что версия прошивки 1.0.8.0.UGTRUXM. Почитав известный форум понял, что там патч безопасности мартовски или апрельский и с ним теперь ничего нельзя сделать. Кто может подсказать, что можно сделать тчобы восстановить работу телефона?

Последнее редактирование:
Доброго дня. Кто может поделиться инженеркой на этот аппаарат? Такая же проблема с серийниками, что бы считать cpid нужно включить с доступом к metamode/

Еще вопрос такой- для заказа cpid sert file требует указать bord телефона, прошивка одна и таже я так понял что для lake что для pond и какой борд не могу понять точно. При подключении в режиме ми ассистант писал POCO C65, по факту это Redmi 14c и по имеям пробивается как

И что и в каком виде присылают после заказа, чем писать?

Поправочка на С75

Последнее редактирование модератором:
Обычно nv corupted решалось прошивкой последней версии, если конечно он в заводском состоянии и с софтом не делалось никаких манипуляций.

Почти та же беда, зацепить не могу рефку 14C. По испу лил разные прелоадеры в память. Уже и другую флешку ставил с инженеркой, не получается никак забутить. По уму, на инженерке должен был зацепиться телефон?!

Назад
Верх Низ