Автор Темы
Доброго времени суток! принесли сяоми нот 4x ударник но из повреждений только разбитое стекло на дисплее тач работает ну я не долго думая сгонял купил дисплейчик проверил его все ок после чего его вклеил и тут казалось бы все ок но пришел клиент и ему не понравилось что подсветка кнопок нижних не работает (я рассеиватель забыл установить) ну я думаю ладно сейчас отклею и поправлю свой косяк. поставил рассеватель установил решл проверить подсветку этих клавиш и вот теперь наблюдаю такую картину тач не реагирует вобще обошел все мгазины в городе и не на одином дисплее тач не завелся может знает кто что нить все операции я проводил с отключенным акб как и где я накосяцил прм теряюсь в догадках
проблема была в прошивке. Сразу дополнительные признаки не заметил. Когда нажимаешь кнопку питания и в появившеся меню (выключение, перезагрузка) там тач работал но при этом в на рабочем столе просто не одной точки не отзывалось
проблема была в прошивке. Сразу дополнительные признаки не заметил. Когда нажимаешь кнопку питания и в появившеся меню (выключение, перезагрузка) там тач работал но при этом в на рабочем столе просто не одной точки не отзывалось
Последнее редактирование модератором: