Xiaomi Redmi 4X (просит 2й пароль)

• Автор темы Автор темы burn89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил akabaevmaks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

burn89

.
19/10/09
4
0
0
36
0
Здравствуйте! Попал мне в руки аппарат Xiaomi Redmi 4X с затертыми imei. Оно и не мудрено потому, что со слов клиента, побывал уже в 4х сервисах... Имей восстановил звонилка заработала, в телефоне нету mi account и паролей.Загрузчик разблокирован. Но у клиента все началось из-за забытого пароля. Собственно вот, что тревожит при включении может загрузится нормально, пройти первый запуск и и работать нормально, а может запустится (при перезагрузке то же) и потребовать пароль которого, я вообще не ставил. Обнулял уже даже через mi account не помогло. Этот пароль где-то зашит в самом аппарате потому, что даже без подключению к интернету высвечивает. Я так понимаю это какой-то забытый пароль владельца. Может кто сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы знать где лежит файл отвечающий за этот пароль.

20190919_144709.jpg

как вариант сыпется раздел data, emmc одной ногой "там" или обрыв

Либо еммс умирает, либо связь еммс-проц. Если после перекатки оных вопрос решиться, то считайте что повезло)

Ну если шили кастом, то отключить шифрование данных не сложно) и тогда должно быть все нормально на стоке. А почему аппарат не может данные расшифровать нормально, причем как я понял рандомно, это уже вопрос скорее всего аппаратный.

кастом накатывается как правило через кастомное рекавери,процесс в двух словах как бы подразумевает отключение проверки шифрования,поэтому все "нормально",но это не значит,что к примеру при сохранении фото,установки приложения и т.д. и т.п. телефон не уйдет в перегруз и т.д. и т.п.

Ну снять флешь и убедиться в ее полной аппаратной исправности-дело минут, с бекапом, конечно, немного дольше. Но прошивка на кастом, предусматривает шифрование автоматом, не зависимо хотите вы этого или нет...через fastboot команду после кастома пробовали?fastboot format userdata?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ