Xiaomi Redmi 7 (M1810F6LG) Как разблокировать графический пароль без потери данных ?

• Автор темы Автор темы ADG_1408
  • Дата начала Дата начала
23/5/08
178
15
0
36
29
Здравствуйте. Прошу совета о разблокировке графического пароля. ПОЛНЫЙ сброс делать НЕЛЬЗЯ!
Z3x easy jtag PLUS с этим справится? Или есть что то иначе? пока рисковать не хочется, уж очень важны данные. Может есть опыт по выполнению данной задачи?

Данные 100% криптованы, но важно снятие именно пароля. Дело даже не в самих данных, а в программах. Z3x есть функция снятие паролей, локов. Можно по isp подключиться и выполнить данную функцию? Данные не слетят? В bootloop не войдёт? И собственно поможет ли?

думаю нет смисла копать если криптование

Уже на стадии снятия защитного экрана, можно ушатать телефон. Видел два таких аппарата.
У этой модели есть неофициальный анлок. Если есть понимание что делать дальше, делайте.
Для того чтобы вычитать\сбросить пин, надо смонтировать юзердату. А если она криптована, то нечего монтировать. Есть какой-то софт которой что-то патчит и ломает системную настройку, обходя пароль, но лично не знаком.

И так, клиент дал добро на полную работу, на вскрытие и т.д. Еще согласился с потерей данных в случае неудачи. Но хотелось бы все же снять ключ.
Как я говорил, userdata криптованы, как на всех квалкомах которые я встречал.
Все же жду пока приблизительных решений.

Последнее редактирование модератором:
Такой софт может работать только будучи установленным в сам телефон, потому что "родные" ключи иначе не использовать.
Этому условию соответствует модифицированный рекавери, например.

Данный способ убирает шифрование но при условии, что user data будет форматирован, т.е это вам не поможет снять пароль без потери данных. Да еще для данной процедуры нужен разблокированный загрузчик и это тоже стирание user data

Полный сброс и удаление FRP. Телефон ушел клиенту.

Назад
Верх Низ