Информация Xiaomi Redmi Note 10 Pro (фото материнской платы)

• Автор темы Автор темы volt_dn
  • Дата начала Дата начала
29/7/16
66
41
0
29
6
Экраны вырывал варварски, но элементы кажется не задел.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Это версия на Qualcomm ( chopin ) .
Близким должен быть аппарат Poco X3 GT .

Может я путаю, но на фото Xiaomi Redmi Note 10 Pro (M2101K6G) с кодовым именем 'sweet' на Qualcomm (лежит сейчас на операционном столе - плата и маркировки один в один как у меня и на фото).
Вариант Redmi Note 10 Pro (Poco X3 GT) с кодовым именем 'chopin' это Note 10 Pro для китайского рынка на процессоре MTK.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, имеется redmi note 10 pro 4g (sweet) с проблемой отвала проца. При снятии железки я сбил один элемент, на фото ниже показано белым кругом, как заметил, телефон работает, но по ощущениям увеличилось энергопотребление, за несколько дней высаживает батарею в глубокий разряд. Подскажите какой это кондёр, его наименование или что-то подобное, и если кто знает, верны ли мои ощущения или этот кондёр не причастен к вышеперечисленноему? Спасибо!

Извините, я не знаю как прикрепить файл фото, гугл фото не хочет принимать, прикрепил напрямую ссылку, если не получится открыть, подскажите через какие сервисы поддерживается отправка фото, извините за неудобства, я немного не знаю работу сайта

Последнее редактирование:
Ребят здравствуйте, на руках сейчас плата от redmi note 10 pro с проблемой:компьютер не видит телефон, а телефон компьютер, при этом заряд на телефон идёт, подключал клавиатуру, питание на нее идёт, а сама она не работает. Не работает OTG не при каких условиях, у меня есть догадки, что это недостающие 2 резистора, так как сравнив две платы, на данной их не увидел, фото ниже прикрепил через Google disk, скажите дело в их отсутствии или дело не в этом?

IMG_20240904_075420.webp

Подобные продукты. Принципиальная схема продуктов, использующих один и тот же процессор, использует 4,7R. Это точно 200р?

При подключении к компу не распознаётся.

123.jpg

Да вы правы они по 4,7ом Только в борнео глянул Там схема есть на этого зверя

sshot-2024-09-27-[12-24-07].webp

123.jpg

С нижней платой проблем нет, а части USB3_HS_DP и DM подключаются к USB3_HS_DP_DET.

1234.jpg

Он подключен к микросхеме PM7150 102 через резистор сопротивлением 1 кОм в центре.

Проблема сохраняется даже после замены совместимого чипа на улучшенную версию PM7150 002.

Это не работает. Вместо этого EDL работает нормально.

USB-подключения к компьютеру вообще нет.

Все остальные функции в норме.

Стоит ли использовать оригинальный чип PM7150 102?

Помогите, пожалуйста, у кого есть опыт~

Назад
Верх Низ