Xiaomi Redmi Note 5А не работает тач

• Автор темы Автор темы astortab
  • Дата начала Дата начала
31/7/18
2
0
0
0
Здравствуйте всем.
Телефон утопленник, промыл, снял окислы. Включается, грузится до экрана разблокирования, но не работает тач. Новый подкидывал. На платку приходит 2,8 В, а на коннектор тача не доходит. Замеры на фото, на остальных пинах - 0В. Схемы нет, подскажите на какой пин разъема подается.

Вложения

Последнее редактирование:
Конечно после води это да - но на всякий случай напишу что в последнем прошивке тоже тач не будет работать.
Придется откатится...

Принесли такой телефон. Проблема - не реагирует тач. Пытались сами поменять модуль. После вскрытия обнаружил, что в районе коннектора снесены элементы, или элемент, точно сказать не могу. Должен стоять резистор, а вот какой номинал, может подскажет кто? Посмотреть вложение 316727

Прошу прощения, вложение не загрузилось.

Вот этот резистор меня интересуетПосмотреть вложение 316792

Нашел на просторах следующее note 5a.jpg
Проверил у себя, нету 1.8 на 9 и 10 контакте. Схемы я так понимаю на этот аппарат не существует. Может ли кто то посмотреть у себя откуда они приходят. Пробовал поставить мычку, 1,8v появляются, но положение это ни как не спасает. прошу помощи, может кто сталкивался.

Последнее редактирование:
Если ты подал чистые 1.8v на шину I2C, можно идти менять процессор.

Ребят. Случайно задел два резистора у разъема на материнке. Не работает тач. У разъема нашел только один резистор на 2.2к. Мультиметр кажет 2.18к. Какой и где должен стоять?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ