Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
снимите его, прозвоните, посмотрите приходит ли питание. Работает ли отпечаток без датчика приближения. И наоборот, без сканера отпечатка датчик.
там идет 6 пятаков,снизу левый 3.0 звонится,справа верхний 1.7,остальные по нулям.
настройки пробовал бестолково
тело было на ми аккаунте,делал обход ми аккаунта с подменой файлов в прошивке на 4pda нашел,потом отдал в сервис мне там удалили аккаунт,тело обновил до 12miui и свой аккаут ввел,все работает кроме того что писал,может прошить заново
2000 ,Бут разлочен
Попробую для начала персист прошить,думаю проблема в нем
при заваленном персисте будет работать и датчик освещенности и датчик приближения. Со сканером отпечатка могут быть проблемы, но палец он будет видеть и реагировать вибрацией.
Хуже не будет. Однако думаю проблему не решит. Питания проверьте все.
Звониться или это что? Такого быть не может. В режиме прозвонки диодов какие показания? И что это за 1, 2, 3.
Я там файл прикрепил схемы
Прикрепить, прикрепил, а что это не написал. Если там КЗ, то сними его и измерь ещё раз. Повторюсь, ты напряжение мерил или сопротивление или что?
НАПРЯЖЕНИЕ ,а эти пятаки напряжение как должны показывать?
снял датчик,напряжение такое же,кз походу где то
Нужно прозванивать, а не напряжения мерить. В общем продолжайте гадать.
Блин,подскажите дураку,
Ясно,мультиметр есть,а вот откуда начинать прозвон
Начни с линии питания. Если козы нет, звони линию общения. Если сопротивление порядка 2 ом, значит кз. Если бесконечное-обрыв.