"devcfg" что тут разворачитвать? Без этого файла будет систем дестроед, поэтому нельзя полностью затирать аппарат.. На форуме по моему уже есть развернутые ответы.. Долго все переписывать..

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"devcfg" что тут разворачитвать? Без этого файла будет систем дестроед, поэтому нельзя полностью затирать аппарат.. На форуме по моему уже есть развернутые ответы.. Долго все переписывать..
Вы наверное не внимательно прочитали мой первый пост. Повторюсь, глобалка последняя 12.5.3 с devcfg от инженерки -> систем дестройед, если оставить от неё (глобалки) devcfg -> висит на первом кадре. На инженерке бутлуп на первом кадре.
был зашит вместе с devcfg, да и при вливании инженерки он прописывается по-моему.
Думаю достаточно внимательно.. Просто после затирания надо идти по определенным шагам.. Сначала прошивается дамп, затем инженерка(при отсутствии бекапа), восстановление ИМЕИ, прошивка глобалки. Если после этих действий у вас систем дестроед, значит у вас аппарат для китайского региона и решения 2: 1)шьем сверху китай и пользуемся так, 2)разблокируем загрузчик и можно шить глобалку и пользоваться полноценно.. Это база и если ее не знать, можно много дров наломать.. И где-то здесь я это уже описывал, правда может модераторы потерли, я не помню-давно уже описывал..
Почему на инженерке тогда бутлуп?!
Если все хорошо, значит ошибка была либо в шагах, либо в файлах..либо верить в чудеса..
Тоже подумал, что битые файлы, инженерку качал из разных мест, в том числе с форума, результат один -> бутлуп)
Рпмб тикает в проце при связке с другой памятью.
Не всегда тикает . На mediatek такое видел . И вот пример как в описании выше . Бутлуп на заставке . При чём шил разными вариантами , а когда подумал нарушен алгоритм востановления . То снова на колодку ...подумал обновлю fw заново emmc , то обнаружил что при чтении emmc счетчик не тикнул и clean говорит.
В медиатеке этого нет.