Xiaomi redmi note 8T Заблокирован Mi аккаунт

17/3/12
5
0
0
0
Всем привет. Заблокирован телефон и ми аккаунт тоже. Китай молчит. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.

Работаю с промышленной электроникой. Хочу купить программатор и научиться с полного кирпича запускать смартфон. Просмотрел, как я понимаю у любого смартфона есть так скажем Биос как на обычном компьютере, который выполняет роль загрузчика. Или я всё таки ошибаюсь ? То есть надо в телефон залить загрузчик и далее установить андроид. Мне на одном форуме написали ,что загрузчиков нужно несколько для одного смартфона

Дело в том что везде пишут и говорят по разному. От незнания или это действительно так

У меня есть такая мысль, правильная она или нет - не знаю. Купить программатор ,к нужным контактам при паяться, отформатировать память и залить новый Биос( или загрузчик) не знаю пока как сказать правильно. И установить андроид.

Телефон мой личный. Младший сын сделал и забыл. Покупался в днс за наличные, в связи с переездом коробка утеряна. Вот в общем и вся история.

Всё таки в Андроид устройстве просто Биос в виде Линукса либо иной или просто загрузчик или несколько ?

Было бы проще если 10 летний сын понимал что делает и всё бы запомнил. У него два номера и не один не подошёл. Что и как произошло не известно! Но факт есть факт !

Пароля в телефоне нет - он на сервере xiaomi в Китае. После сброса телефон подключается к серверу, чтобы получить разрешение на первичный запуск. Если на аппарате был привязан аккаунт, то разрешения на запуск аппарат не получит без ввода пароля от аккаунта.
Даже если Вы сотрете с флешки совершенно все, то телефон все равно из базы не исчезнет. Исчезнет он только если флешку заменить, но флешка аппаратно привязана к процессору, соответственно экономически это не целесообразно.

Обратитесь уже в ДНС с чеками и кробками, заплатите им денег и они удалят данные на сервере. Если нет чеков, то у нас на форуме полно предложений. Поверьте, это самое дешевое решение. То, что Вы задумали, совершенно себя не оправдает.

На будущее - не давайте телефон детям и людям в возрасте. Заведите аккаунты, запишите пароли, спрячьте от них подальше и только потом выдавайте.

Назад
Верх Низ