Xiaomi Redmi S2 (ysl). Висит на заставке после сброса аккаунта MRT

• Автор темы Автор темы SPEC28
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ichenkp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SPEC28

.
27/10/07
58
2
0
0
Приветствую! Проблема с Redmi S2, после разблокировки через MRT, висит на заставке. Телефону примерно месяц, не вскрывался, чистый. Не прошивается через fastboot. Прошился с помощью MiFlashPro через edl, но версия прошивки в информации о телефоне в MiFlashPro осталась прежней. Как будто память перешла в режим только чтение. Прошивок перебрал кучу. Есть ли какое нибудь решение данной проблемы?

Прошить через edl “persist” он в прошивке отключен по умолчанию. Включается редактированием rawprogram. Если не знайте как сбросьте с прошивки этот файл я отредактирую и отправлю назад

Последнее редактирование модератором:
Отлично, спасибо! Зашили этот файл телефон завелся! Но аккаунт остался на нем! Сейчас если снова сбросить через MRT он опять повиснет.
решение есть на черном, нужно из папки прошивки (той которая в телефоне) вытащить файл rm_S2_persist.img в папку MRT 2.59/date/XM, потом анлокнуть.

Приветствую! У меня такая же проблема. Не знаю как редактировать этот файл. Помогите!)

Xiaomi redmi s2 не восстанавливается после очистки аккаунта

Доброго время суток уважаемые спецы. Принесли тело Redmi s2 c FRP после сброса. Обычно обхожу фрп с помощью второго пространства и доходя до пункта сброса который появляется только после перезагрузки, оказалось что тело залочено ещё на mi account после чего и возникла проблема прошивки. Аккаунт снимал MRT донглом выбрав модель S2 после чего тело перезагрузилось в рекавери. сделал сбросы толку нет всё равно в рекавери входит. следом решил прошить взял прошивку с pda прошил тело снова вошло в рекавери затем понизил тело снова в рекавери потом повысил тело включилось запросив код пользователя. после чего сделал сброс и тело опять включается пытается включится и входит в рекавери.
я понимаю что делаю чтото не так помогите восстановить тело пожалуйста.
п.с.

тело модель на крышке M18036E с синей наклейкой для китайского региона
прошивал прошивкой miui_HMS2Global_V10.0.8.0.OEFMIFH_548844a78c_8.1, miui_HMS2Global_9.1.10_48d017b63b_8.1 через MIflashpro в разделе recovery
через фаст бут не прошивается Загрузчик заблокирован
китайскую прошивку шить вообще не стал по моему прошивка испорчена

Уважаемые Профессионалы подскажите что как я с этими аппаратами у меня опыта очень мало с такой проблемой сталкиваюсь в впервые

сегодня опять танцы с бубном. По ходу mrt задевает защищённую часть которую прошивкой не восстановить. есть вопрос, при прошивки через рекавери mi flashpro принимает только стабил версии 9 и 10 и наоборот прошивки ниже 9 версии не принимает мол old нельзя подскажите рискую ли я при прошивки в режиме EDL получить не восстанавливаемый кирпич. если есть какие нибудь направления дайте знать братва. знаний не хватает

Проблема решается очень просто стой прошивки которую вы прошили в телефон , нада взять persist.img и прошить его либо MRT SFT Miracle .Если на руках только МРТ как вариант нада persist стой же прошивки что вшили в телефон закинуть в папку MRT 2.59/date/XM посмотреть как он там называется и переименовать с заменой потом ище раз сделать унлок акаунта , пофиксит бутлуп !Понижать можно и менять Global to China если есть файл авторизации ,а без файла авторизации щас понизить нельзя, если закирпичить миракл бокс поднимает !

спасибо за ответы тело поднял залив прошивку китая через fdn с подменой файла s2_prog_emmc_firehose_8953_ddr в обход авторизации. тело завелось бут блокирован файла авторизации нет. Надо будет брать EFT говорят откроет в один клик потом прошить глобал. закончу отпишусь всем спасибо за помошь

На for_пда валяется этот лодер.

Вложения

Мне в данный момент он не требуется, таких телефонов в ремонте нет.

4 п д а это хорошо, но все должно быть в этой теме. Человек столкнется с подобной проблемой, зайдет, прочтет твое решение, здесь же возьмет лоадер и поставит тебе "Спасибо".

Люди разные заходят. Например у меня, нет никакого желания выкладывать все в свободный доступ. И уже тем более в картинках. Но немного инфы оставлю:
1) Пока на этой модели sbl первой версии, можно использовать программер от daisy. Он, собственно, оттуда.
2) Анлок загрузчика можно сделать руками без всяких EFT, UMT и прочих UFI.
3) Диагпорт отрывается знакомыми командами adb. Рут не нужен.

Зачем она здесь когда есть на официальном сервере?
Второй момент. Мы знаем, что в некоторых случаях раздел fsg содержит уникальные калибровки конкретного аппарата. Вы предлагаете зашивать во все аппараты калибровки от вашего? NCK со всеми так делает или только с Xiaomi?
И последнее, возможно, самое важное. Вы когда такие бакапы выкладываете, указывайте версию sbl. Ну тот самый антироллбек. Например я, если есть возможность, на своем аппарате ее не повышал бы..

Привет всем! такой вопрос обновил до 11 миуи и такая проблема .

сделал сброс и требует гугл аккаунт я знаю примерно что делал ну типа когда делаю восстановление по номеру я создаю новый аккаунт а не выводится, пишет войдите с аккаунта что был типа в телефоне, как обойти защиту эту кто подскажет мне.

Добрый день да вам подсказал как можно обойти гугл аккаунт на MIUI 11, с Redmi S2 UMT тоже справится

:icq18: Подскажите господа как заблокировать назад загрузчик чтоб не отдавать клиенту с разблокированным??? :icq18:
Разблокирован был неофициальным способом!!!

Последнее редактирование:
народ, чо вы паритесь? на чыхпыхе давно лежит ссыль на тулзу Bootloader Unlock_UGG_UGGLITE_YSL.
тупо с тестпойнтов запускаете батник и все в шоколаде.
только учтите, косячный мелкософтовский vcredist - может глючить, а не тулза.

xiaomi redmi s2 висит на заставке ми и не прошываеца не через едл не через фасбут в рекавери не заходит после обновления 12 вериси по воздуху такое случилось прошу помощи в hudienkooleg@gmail.com

Назад
Верх Низ