Решено Xioami MI 5s Plus не работает тач

• Автор темы Автор темы MobilFan17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tuturik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/17
49
2
0
2
Достался мне такой тел, не работает тач, сам тел включается изо есть всё хорошо только тач не работает , прежний хозяин говорит что пытался менять дисплей и повредил шлейф, на самом деле он соврал дисплей он всё таки поменял, но он оторвал не шлейф а R819 и СR1109, я припаял с донора, но тач так и не заработал, у меня есть ещё один телефон такой же рабочий прозвонил на рабочем все контакты и на этом, никаких отличий сопротивление один в один, ну погрешность конечно есть, поменял PMI, PM, Разъём, также всё работает кроме тача, кто подскажет что ещё мб ? дальше проц?

Тему можно закрыть, разобрался, по ошибке поставил резистор не того номинала, после замены на нужного всё заработало

r819 2.2к, по схеме смотрел, какой по ошибке поставил, даже не проверял, понял что резистор виновник когда подключал оригинальный дисплей он начинал работать но не сразу, до этого момента проверял с не оригинальными дисплеями, потом посмотрел по схеме mi 5 и снял с неё резистор такого же номинала и поменял и сразу всё заработало

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ