найт . 26/4/23 3 0 0 20 ₽ 0 26/4/23 Автор Темы #1 История xr не выдавал изображение, восстановили, стали проверять сенсор он не работает, померял падения напряжения все в норме что может быть ?
История xr не выдавал изображение, восстановили, стали проверять сенсор он не работает, померял падения напряжения все в норме что может быть ?
dafix84 . 15/5/18 142 32 0 40 ₽ 0 26/4/23 #2 найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если падения норм то я думаю стоит подкинуть новый экран??? А этого вы не сделали.
найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если падения норм то я думаю стоит подкинуть новый экран??? А этого вы не сделали.
aziztoshpulotov . 3/2/19 12 1 0 ₽ 0 27/4/23 #3 найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Микросхема тачскрина установлена на самом модуле подкиньте модуль проблема решится заменой дисплея скорей всего
найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Микросхема тачскрина установлена на самом модуле подкиньте модуль проблема решится заменой дисплея скорей всего
найт . 26/4/23 3 0 0 20 ₽ 0 27/4/23 Автор Темы #4 dafix84 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сделали подкинули новый ориг
dafix84 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сделали подкинули новый ориг
найт . 26/4/23 3 0 0 20 ₽ 0 27/4/23 Автор Темы #5 найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема осталась
aziztoshpulotov . 3/2/19 12 1 0 ₽ 0 27/4/23 #7 найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрите на родном модуле на шлейфе куаркод желательно найти такойже модуль и подкинуть
найт сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрите на родном модуле на шлейфе куаркод желательно найти такойже модуль и подкинуть