XS+ v4.1 кто что скажет?

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил дмитрий н201186 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/09
341
29
0
0
Кто пользовался данным софтом?
Оцените его:icq08:

Выкладывай - оценим

Самому :icq11: влом искать(проффесионального софта достаточно):icq14:

Ну и зачем она нужна тогда? Из за одной проги новую ОС ставить???...
И что там нового появилось?.....

Что посты больше набить негде :icq16:?

Хотя бы уже выложил каккую нибудь с пояснениями :mad:

Если тему ради флуда создал - модераторы снесите её к чертям (а то человеку больше не где и не о чем поговорить)

Интересно курилка для чего существует? Я думаю найдется много желающих обсудить облака на безлблачном небе

offtop

Да это наверно так ... линуксоидные понты
(типа напугать решил) мы тут вроде о деле говорим а не осями меряемся.
Ну линукс ну и что дальше то? я уверен какждый второй здесь присутствующий знаком с ним и сопли ради этого не стоит распускать.

offtop

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Посмотреть вложение PhoneXS_v4.1b_x86.7z вот прога

Поддержка платформ:
- pnx5230/DB2000/DB2010/DB2020; CID36/49/51/52/53

Возможности флешера:
- Полноценная прошивка
- Запись и чтение GDFS
- Сброс\чтение кода блокировки телефона в зависимости от платформы

комуто мот и негде:icq01:

Вложения

Последнее редактирование:
Sorry Sammuel - спасибо что обьеденил.

skamprolov,вот это совсем другое дело :icq14:

Адаптировать под Win32 линуксоидные проги не пробовал?
Как то сталкивался с этим (года 3 назад)

Там к стате под МАС есть - с него проще

faq по Xs+ _http://topse.ru/forum/showthread.php?t=675
Если чесно то я не понял суть топика , по мне так лучше самому попробовать и знать с личного опыта а не со слов "когото"

Вот я и пробую, но тока не получаеться телефон сбросить и ваще работать
с EROM: R3A022 а других пока не попадалось и ваще по EROM ли судят их:icq03:
нужен совет спеца может есть люди которым охото повозиться или уже копался в ней:icq07:

Просто скажи - почему такая необходимость делать именно этой прогой?

Вроде я смотрю как понимание вопроса у тебя есть - почему бы не преобрести более менее проффесиональное оборудование(софт) (SETool Dreambox)
Прога не плохая да к тому же работает с прошивками для SETool-a но опять же - CID ею понизить нельзя(для разлока),серты не переписывает(BROWN RED) gdfs не восстанавливает.

Хороша так сказать в качестве дополнительный познаний на не проффесиональном уровне - максимум для прошивки в домашних условиях стандартным шнурком.

Но ведь бывают такие случаи когда тел вобше не конектится через USB ,а через бокс шьётся и после этого довольно нормально работет.

К стате при наличии бокса эта прога может работать через него(только сама прога уже не нужна т.к с боксом профф софт под все платформы SE)

CID понизить? уже два года с хвостом сижу ремонтирую и при этом учусь:icq01: но не было еще телефона с данной проблемой gdfs был два раза, но и за двух телефонов бокс бы себя окупал года три ну плюс разлоки.Скока начитался про профессиональный софт понимание таково что например для разлока более менее новой модели опять кредиты 7-10$ вот ходит тут один к810 уже человек третий с ним приходит(перепрадают друг другу по 500 рубл. и ищут где разблокировать у меня щас 300-500р за это, несут у кого есть сетул более менее развитые конторки им грузят от 800р они не соглашаються и опять тел по рукам:icq08: )
уфс пока тока в планах да и то не в качестве шитья, а скорее диагностики лучшей чтоб не катать по пол телефона после потопа удара и т.п.
В основном железо в нокиях, а ерики так на закуску
Надежда тока на UFS-3 Tornado.

UFS сейчас только для шитья самсунгов годится (я имею его родной софт с суппорта) в основном через интерфейс UFS шью SETool-ом и JAF-ом т.к родной софт немного коряво работает с нокиями конечно с эриками можно наоборот сид повысить (SeDBx) но понизить ты его только SETool-ом или Dreambox-ом сможешь.
Хотя грядут перемены - возможно скоро всё во фри будет

Пробовал под Linux давно уже - встал на одну сборку более менее - и то не помню разлочил им что-либо cid53 или нет.Уж тем более прошил - ставил для интереса когда только cid53 появился.

Пользуюсь (для Сан Эриков) шнурком юсб, ломанными Сетул 2 лайт 1.11, ХS++, аплоад2 и фар манажер, ну можно еще и ломаным кулун кенди. Думаю этого софта вполне достаточно. Ненадо тратиться на коробочки. Коробочками это на крайний случай, у меня пока небыло за два года таких случаев. Ну а вообще сами решайте, что кому надо. Думаю все берут из-за текучки клиентов. Ну и я на счет клиентов не жалуюсь.

P.S. Делайте Бекапы и творите.

Вот тебя, я и искал:icq05:
20:08:11| Phone ID: K530

20:08:11| Region: RUSSIA

20:08:11| CDA: CDA102823/18 R6A

20:08:11| Firmware Version: R8BB001

20:08:11| EROM: R3A022

20:08:11| Ready for operation!

Допустим! Почему может его не лочить?
Нужно знать точно держит нет, он данную версию т.е. стоит с ним ешо капаться или забить!:icq06:

Назад
Верх Низ