Автор Темы
Кто пользовался данным софтом?
Оцените его:icq08:
Оцените его:icq08:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что посты больше набить негде :icq16:?
Если тему ради флуда создал - модераторы снесите её к чертям (а то человеку больше не где и не о чем поговорить)
Интересно курилка для чего существует? Я думаю найдется много желающих обсудить облака на безлблачном небе
offtop
Да это наверно так ... линуксоидные понты
(типа напугать решил) мы тут вроде о деле говорим а не осями меряемся.
Ну линукс ну и что дальше то? я уверен какждый второй здесь присутствующий знаком с ним и сопли ради этого не стоит распускать.
offtop
комуто мот и негде:icq01:
CID понизить? уже два года с хвостом сижу ремонтирую и при этом учусь:icq01: но не было еще телефона с данной проблемой gdfs был два раза, но и за двух телефонов бокс бы себя окупал года три ну плюс разлоки.Скока начитался про профессиональный софт понимание таково что например для разлока более менее новой модели опять кредиты 7-10$ вот ходит тут один к810 уже человек третий с ним приходит(перепрадают друг другу по 500 рубл. и ищут где разблокировать у меня щас 300-500р за это, несут у кого есть сетул более менее развитые конторки им грузят от 800р они не соглашаються и опять тел по рукам:icq08: )
Разблокировать:icq07: