Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть пруф, что микрофон не отключается?
На счет микрфонов не знаю, но в доме ставить прокси который тебе не подконтролен такое себе.
Кремлевская контора насквозь прозрачная для спецслужб. Какие тут ещё нужны пруфы ?)
Еще раз. Нет сомнений в том, что Яндекс коллекционирует все, что только можно. И не только через Станцию.
в первой большой отключает но не все, по ощущениям работает как триггер программный после ее нажатия перестает реагировать на команды "Алиса"
и трафика в ней дофига исходящего который не совсем связан с я сервисами и поскольку она поднимает прокси в локали не весь трафик прозрачен что наталкивает на определённый мысли.
Ты лучше погляди, есть ли питание на микрофонах при нажатии кнопки. Только этот момент интересует. Ежу понятно, что они будут тырить данные. Об этом в пользовательском соглашении сказано.
Ну да шпионская, в принципе как и весь интернет, но в плане автоматизации, и голосовое управление домом очень годная штука.
Первую большую давно взломали, и рут на ней получали, и атв накатывали, и замеры всего и вся снимали, если ссылки не похерел скину.
ну так нельзя делать, это нарушение договора, решение есть но из-за барыг его никогда на паблике не будет.
ФСБ вообще на выключенный телефон звонят
значит оно есть ) и это прекрасно ! можно будет сделать колонки и на учетки + повесить
Даже Вам найдётся, что скрывать.
Не в паранойи дело, дело больше в любопытстве понятно что станция все что нужно слышит и что не нужно тоже, вопрос больше а позволяет ли она отключить микрофоны в ней не отключая ее.
не думаю, ведь микрофон это ее интерфейс в ваш мир)