Автор Темы
каждые 5 секунд модем отключается и включаеться что делать???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а че каспер лицензионный его не ловит?
1) я вам советовал обратится в СЦ Мегафона? нет, так что делайте выводы
Ну все. Можешь теперь на phoneservice.gsmforum.ru не появляться...
))
Хана тебе там сразу от модератора KonstantinVoskrofftop
& Alex030272
да никто и не обижался, но:
1) Форум это пространство для обмена опытом! т.е. подразумевается что опыт какой-то уже должен быть, что бы что-то.. на что-то поменять, это что нужно иметь, так?
2) Большинство "новичков", причем новичков не на форуме, как в статусе пользователя, а новичков в ремонте, напрочь не въезжают в пункт первый, и не понимают этой границы, между тупо просьбой о помощи И создания темы, содержание которой будет подразумевать именно обмен опытом, где каждый сможет вставить свои пять копеек.
3) Вас например не напрягает то факт, что на форуме в разделах новичков ежедневно появляется более 2-х десятков тем
4) Если появляется новая модель, новый дефект, что-то интересное, то не важно кто эту тему создал, вопрос будет этот обсуждаться, тема будет интересной и поможет многим людям. А темы с банальными вопросами помогут только Лично ТС, а вот тот в свою очередь никакой пользы для наполнения форума информацией не принесет.
- а) которые во первых оформлены не надлежащим образом
- б) имеют уже давно решенную проблему
- в) куча тем "Помогите!!!!!!!!", или "Где рыть???", "Куда копать???" - то и желания в них помогать ТС нет.
1) я не являюсь модератором вами указанного ресурса
2) никогда не занимаюсь подобным, это ниже моего достоинства
по моим наблюдениям последние 3-4 года основная масса таких писателей "канула в лету" и не принесла никакой пользы
+ судя по вашему сообщению
видно что вы
1) не обладаете элементарными знаниями и навыками компьютерной безопасности
3)не указали какой имеено продукт лаборатории касперского вы используете, а это имеет очень существенную разницу
+ данный вопрос на форуме уже не раз поднимался + не только с этой моделью
+ вы не указали никаких технических данных, которые помогли бы в решении вашей проблемы, а не выуживать по 1-2 фразы в сутки из вас, как из партизана на допросе
PS: наболело.
offtop
напрямую включен
А перепрошить модем не пробовали. Я вот неделю назад так восстановил один, практически те же проблемы были. (причем прошивку поставил старее чем была до этого
у меня была схожая проблема, прогрел флешку и все пришло в норму.