Е160G греется невообразимо...

17/5/10
84
0
0
41
0
Модем Хуавэй Е160G с недавних пор начал греться до температуры практически раскаленного железа и отключаться. До того как нагреется - работает нормально. Даю ему время остыть - о5 работает нормально. Начинаю работать он о5 греется и так постоянно. Что делать с ним подскажите.

Да лучше купить новый у меня нагревается но работает нормально!!!

Я так понимаю этому модему кирдык? Не было бы напряга с деньгой - так бы и поступил))) но все равно спасибо.

Модем Хуавэй Е160G с недавних пор начал греться до температуры практически раскаленного железа и отключаться. До того как нагреется - работает нормально. Даю ему время остыть - о5 работает нормально. Начинаю работать он о5 греется и так постоянно. Что делать с ним подскажите.[/QUOTE]

Если не гарантийный думаю надо вскрывать. К сожалению не спец по этому модему. Но обычно кипит передатчик при снижениии уровня входного сигнала, как в мобиле ухо жжет.
Может просто вывод на антену отвалился. Вот только, что там где нескажу ГУГЛЯ думаю поможет. Успехов.

Если не гарантийный думаю надо вскрывать. К сожалению не спец по этому модему. Но обычно кипит передатчик при снижениии уровня входного сигнала, как в мобиле ухо жжет.
Может просто вывод на антену отвалился. Вот только, что там где нескажу ГУГЛЯ думаю поможет. Успехов.[/QUOTE]
это не передатчик ухо жжет... это ты к уху телефон так жмешь что горече... а модем попробуйте разобрать и пропаять контакты...

Были два 160-х оба грелись прилично, без панельки аж руки жжёт (думаю за 80 гратусов)
так что тепловой пробой возможен

пока других решений нет, попробуй попользоваться со снятым корпусом (только крепление симки нужно обеспечить) заодно выяснить что греется:) ну или хотя-бы для проверки , в нагреве ли дело :). к стати болше 2.5-3 ватт он потреблять не может, контролер не даст.

Последнее редактирование:

всем привет... греется что-то под железкой с рисунком квадрата в черно-белую клеточку и с надписью "E 160 G". В железе ни бум-бум. Попробовал на язык, кажется по ощущениям, что греется черная деталь, плоская, самая большая под той железкой. На ней написано 3442 N 6389 LT8D. ее менять? или как?)))