Е51-1 и универсальный кабель.

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
127
Добрый день . Тут такая проблема : принесли RM-244_Е51-1 с кодом пользователя . Шнура у меня на него нет но есть универсальный кабель, так вот устанавливаю контакты на плату вижу конэкт есть ( работаю через JAF- светодиод RX загораеться)но как только цепляю минус на контакт батареи, конэкт исчезает светодиод RX гаснет.:confused: Питание естественно беру через JAF. И вот так уже на втором Е51 .
Кто уже делал Е51 помогите советом .

Нет не помогает.
При этом заметил одну не стандартную особенность : при поиске обычно все 4- светодиода гаснут а потом загораються, а тут без минуса RX вообще не гаснет.

Шил и не одну именно через универсальный кабель .Проблем не было на этой моделе ..Бывало такое на других не помню уже на каких именно .
А и С одинаковые по распину .просто один продольный второй поперечный .Пробуй другим .Пробуй крокодил минуса вцепить прямо на корпус тела ..Проверь не оторвался ли проводок от крокодила .Было такое когда держался на пару волосках .После нормальной пропайки все стало на места .

Последнее редактирование:
Всё решил .:icq12:
Оказалось дело в отсутствие практики работы с этим универс. кабелем ., и наличие ( у меня) кривых рук.
Включил голову :icq01:и начал думать почему такое происходит , перепробывав все возможные варианты я пришол к выводу, что нужно поменять местами шнур. Так как тот конец от которого идёт питание я тыкал в бокс . И вот так оно и есть .
Да решение глупое до смеха. Хотя раньше только так ( было штук 5 ) работал.:confused:

Последнее редактирование:
Бывает и такое .На ошибках учтмся .:icq03:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ