Е71 не входит в тест/локал, не определяется по юсб.

• Автор темы Автор темы Vovochka-s2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил мастер-сломастер присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/7/08
67
2
0
35
0
Приветствую.Принесли тело на прошивку(проблем не было, нужно было просто поставить последнюю версию ПО).стояла 200 версия, поставил 400.После прошивки стал просить защитный код, которого хозяин не знает.В локал/тест мод не входит, соответственно сбросы не сделать, пароль не прочитать.Кабель - коробка, шёл вместе с JAF.Пробовал джафом и уфской.Хотел через юсб слить pm и унлокером прочитать пароль(вроде говорят способ работает), так не коннектится, при подключении выдаёт .Прошивается отлично, с железом проблем никаких нет, тело недавно с магазина.
И ещё вопрос: может ли каким-то образом ENO решить проблему?сертификаты не сливаются, поэтому боюсь его проливать.

ENO не повредит сертификаты, насколько я знаю. А вот пароль... Что именно телефон пишет? Проверь сопротивление в кабеле. И попробуй формат с трех кнопок (*,3,вызов)

Всё, проблема решена!Залил ENO и тел стал заходить в локал/тест моды.Тут на форуме читал про эту проблем, многие говорят нужно в первую очередь проверять резисторы на шнурке, я бы посоветовал сначала залить ENO, а потом ковырять кабель :)

Хех, рановато я начал радоваться :( Сделал все сбросы, прочитал код(написано 12345).Включаю телефон, ввожу 12345 и... не подходит!Слил pm, затем прочитал его унлокером - программа определяет код 12345.Ничего не понимаю.Порылся по забугонрым форумам и как оказалось таких как я много.После обновления ПО телефон стал запрашивать lock code и при этом ни стандартный ни тот, который стоял(!) не подходят.Нашёл временное решение: без симки в поле ввода пароля набрать экстренный вызов(112), затем сразу сбросить, тогда телефон переходит в нормальный режим и не запрашивает пароль, но это до следуюшей перезагрузки и только в автономном режиме.Хэлп, люди!

Думаю проливка PM (без запроса кода) тебе поможет.
ПРЕЖДЕ ДЕЛАЙ ВСЕ БЕКАПЫ!

а прошивка прошла корректно? сбросы прошли?
была подобная проблема на моем E66, после прошивки до 300 версии в Local mode не вошел и сбросы не делал, но нормально включался и требовал код! вичитывался 12345, и не подходил. прошил 200 версией, в Local mode вошел сбросы сделал. после чего поднял до 300 и все ок! так что пробуй версию ниже или родную что была, сделай на ней Full Factory и потом поднимай на последнюю.

Собственно, активная дискуссия на данную тему и в итоге нашёлся человек, который рассказал как решить эту проблему без всякого оборудования и понижения версии.Даунгрейдить не стал.Оказалось что эта фишка с набором 112 и сбросом работает и с симкой))хозяину это очень понравилось.Говорит, если украдут или потеряю, то и в мастерской не снимут код, а о трюке со 112 врядли кто-то догадается))Спасибо всем, кто пытался мне помочь!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ