• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Е71тв не определяется ни как

• Автор темы Автор темы comp932
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Persius присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/2/10
4
0
0
60
0
имею Е71тв через комп не заряжается и не определяется, кабель в норме рабочий,через игольчатый разъём заряд идёт,при проверка инженерного меню выяснилось В меню устройства не определяется юарт шина выдаёт сообщение ,конфликт или запрет,и не принимает везде стоит ,НЕТ,подскажите на что грешить.

Почти все китайские Nokia TV E-71 грешат тем, что контакты не достают. Я это определил сильным вдавливанием разъема в в гнездо телефона. Спасает подпиливание корпуса разъема на 1-2 мм (мне хватило 1 мм). Только четыре защелки корпуса поаккуратнее отодвигайте при разборке: я, например, одну защелку сломал, пришлось изолентой обматывать, что не очень красиво. Уж очень слабенькие защелки.

У меня Е71 3 СИМ давно и чтобы не портить контакты микроUSB постоянным втыканием-выниманием , я сразу купил штатный разъем для Nokia c тонким штекером(гнездо разъема рядом с USB).Надо попробовать найти такую зарядку и если заряд будет идти хорошо , то дальше искать проблему в кабеле и разъеме телефона.

Назад
Верх Низ