еду в дубаи подскажите что привезти из запчастей

• Автор темы Автор темы Tirael
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Y2Kot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Tirael

.
16/3/05
16
0
0
0
еду в дубаи подскажите что привезти из запчастей ну типа РЕТУ,ТАХВО,БЕТИ и прочее трудно самому блин список состовлять, подскажите кто что считает важным.

да по-больше, да по-больше:icq12::icq21::icq21::icq21:
по делу:если человек зарегился ещё в 2005г и соответственно занимается ремонтом всё это время, а сам не знает чего ему нужно для дальнейшего делопродвижения, то тут уже и толку подсказывать нет!!!(ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ)

так ето хорошо что ты едиш в Дубай...! если у тебя мыслях толко запчасти привазит...,!? то езжай и привази по килограмму по ассартименту...,любую запчасти...и не спроси что нужно тебе...! а так в Дубай ездить отдыхать и просто отдыхать душевно...! удачи и привет от меня передай в Дубай...!

Мне кажется за раз на всю жизнь не наберёшь, если есть где, знаешь место маленькими партиями по 2-3 штуки, но большего ассортимента. Я в своё время участвовал в Финляндии в нескольких ликвидационных аукционах - это конечно не показатель, но суть сообщения выдерживается: продаётся коробка (почти как от 17-дюймового телека) стоит 1 Euro, в ней 100 креплений (настенных, машинных, зарядных подставок) для Nokia 8210, 3310 и т.д. Купил по халяве и выкинул позатом году - надоело переставлять с места на место. Разошлось где-то половина товара. Мне кажется, купи основное если там дешевле, или редкие. Всё уже здесь можно купить.

Назад
Верх Низ