• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Еще несколько вопросов на SciPhone I9+++

• Автор темы Автор темы valkc44
  • Дата начала Дата начала
11/5/10
32
0
0
41
0
Доброго времени суток! Есть пару вопросов (прошу прощения, если баян, но вроде ничего не нашел ранее обсуждавшегося):
1. Можно ли снять функцию блокировки телефона во время звонка? Парит очень. Видимо, из-за загруженности проца очень тяжело разблокируется, приходится несколько раз пальцем водить...
2. В быстром поиске контактов по умолчанию стоит английский. Тыкаю на ABC - переключает всё языки, пока доберусь до русского, пролистываю языков 7... (например, в редакторе сообщений такого нет, там два языка, как надо).
3. Поставил Оперу Мини 5, ставилась минут 10, теперь запускаю.. надпись Loading держится секунд 20, потом сама Опера грузится еще минут ПЯТЬ... Это можно полечить?
А так, в целом за такие деньги, телом доволен. И что еще удивило, родная русификация очень даже вполне!... я даже передумал перепрошивать его. Есть, конечно, несколько опечатков, таких как, субота с одной "б", "Калькулдтор" итд... в остальном, на удивление, качественно.
Версия прошивки XS2501B-GEMINI-V8-BASE-4050L0YQ-20100120-V0.36

Не стал создавать отдельной темы .. у дочери побежала белая полоска по дисплею-(ребенок что с нее взять уронила похоже) знаю что дисплей однозначно на замену но где его взять?? я с Украины Луганск
Телефон ScellPhone I9+++
C ув...

Назад
Верх Низ