если смысл покупать дорогой паяльник типа ERSA?

• Автор темы Автор темы SlavaKis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aradgan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/1/05
174
2
0
0
начит смысл в чем надоел кит паяльник постоянно горит жало ну и вообше не очень возникает вопрос
1. есть ли смысл брать паяльник типа ERSA
2. или можно тупо купитьб керамическое жало и паять без подгаров радуясь?

Тоже хотелось бы приобрести себе ERSA RDS 80, но вопрос в следующем,я нигде не видел для них нагревательных элементов,они вообще есть в продаже?

Хороший инструмент - это как жена , экономить не совеютую, бери лучшее что можешь себе позволить.А то намучаешся.

Рекомендую Metcal. У меня Ersa icon-2, впринципе хватает, но Metcal интересней. 2 секунды и паяльник нагрет, много насадок.

Пользуюсь Lukey 936D,меня устраивает,естественно Ersa интересней,но всё упирается в количество денежной массы, а для Lukey чем привлекательно,сменные жала не проблема,и цены дешёвые,купил разные с десяток,и в разьёмы залазить умудряюсь,и плату разогреть можно при необходимости подпаяться к массовому проводу.Но каждый решает сам что ему нужно.

вот тоже присмотрел себе Metcal PS-900, хотелось бы знать кто их использует. немного пугает не регулируемая температура жала. интересно, как оно в эксплуатации

знакомый пару лет назад взял себе ERSA какойто из I-Con, был доволен как слон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ