ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ПАХНЕТ ОДЕКОЛОНОМ - ЗНАЧИТ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА - ЗАКОН

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ilya_at_world присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/6/07
516
303
0
0
кто сталкивался с телефоном принесённым в ремонт с запахом одекоолона или духов.

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

проверено временем..
даже вскрывать не надо аппарат.

Последнее редактирование:
Был такой 7610(старый) это ужас какой то, пролежал в комнате ночь,пол дня выветривал остатки...

Да полностью согласен. Еще больше удивляет как наши клиенты умеют смешивать несколько марок духов + освежитель воздуха(думают не учуем) Им бы в парфюмерный бизнес идти работать. Немножко отвлекусь от темы. Никому не приходили аппараты Haier P7 используемые не по прямому назначению и со специфическим запахом

Было такое и не раз. Проверенно временем. И что интересно,чаще приносят женщины.

А вот котяра когда тел. обо**ыт..... :icq18:
Это тоже круто :icq12:
И сколько они духов на них выливают....

Часто приносят такие тела,но в основном хозяин проводил самолечение одеколоном или водкой, просто после воды.Наверное мне везет.

не факт -----есть больные которые специально поливают телефоны ,ну чтоб типа пахло хорошо.,у меня был один такой клиент.с К790---облил духами и тут же клавиатура отказала.СУНДУК ПОМЕР.Женская половина очень любит поливать парфюменией

иногда читаю на форуме про телефоны из унитаза, дескать "откроешь его, а там ТАКОЕ!". сам ни с чем подобным не сталкивался ни разу, и честно говоря понять не могу, что в нем может оказаться "ТАКОГО", урони его в унитаз. даже если "ТАКОЕ" в унитазе присутствует, внутрь телефона оно не попадет никак. случится обычный утопленник. что бы набить телефон дерьмом его надо уронить не в унитаз, а в выгребную яму деревенского туалета.а у нас видимо таких не осталось. духами пахнут все телефоны девушек.

принесли 8800 арте с виду моченая но пахнет духами, стал разбирать, разобрал, и тут мое удивление привлекло одно интересное но, снял верхнюю панель, стекло дисплея а там непонятная белая жидкость пахнущая рыбными запахами, в этоге спросил клиента што с телом было, признались что с рыбой в бочке засолили, но тип случайно его туда обранили, так жидкость белого цвета была молоками рыбешки видать... вот так вот..

Это, конечно, жесть, но мне тут пару дней назад принесли тел (нокиа 6070), который варился в супе. Сказали, ребенок кинул туда и никто не увидел, пока не начали разливать его. И еще в ремонт ЭТО притащили.

Мда бывает и фекалии в телефон попадают или наоборот был случай у меня взял на ремонт не подозреваяя о засаде снаружи запахов не было разобрал и как не поперло быстро собрал отдаю клиенту мол я телефон после туалета не делаю вылупают глаза и такие наезды как будто я его огунул туда, ну я вежливо клиентку и спровадил.

телефон был абсолютно чистым и практически новым.даже разъём зарядки не окисленный и внутри ничего не было обнаружено.при нагреве платы ----запах духов усиливался.к тому же все прекрасно могут определить был вводе или нет .в нём же экранов алюминиевых много ,а на нём разводы остаются от воды ---всем это известно.по всей видимости на клавиатуру лейнул парфум ----протекло и подсветку садануло на шину кнопок---вот и умер сундучок

Был случай когда принесли телефон, сказали что утонул во влаге, при вскрытии оказалось, что он полностью утонул в КРОВИ. Сделал - заработал. Делать было тяжело, так как кровь запекается и трудно стирается. Спрашивать и интересоваться не стал, так как скорее всего 99% кровь была животного происхождения, ведро крови вожет быть только от животокого. Мужик с виду не маньяк.

Уважаемый Dmitriy_BY по адресу с России мне кажется вы не все договариваете

Ну вы даете! Радуйтесь, что люди свои телы духами поливают после туалета. А то принесут какашками воняющий. Пусть уж лучше духи)