Есть фул, как из него записать только eeprom ?

• Автор темы Автор темы Skyru
  • Дата начала Дата начала

Skyru

.
25/9/08
21
0
0
0
Поправьте меня если я ошибаюсь. Есть считаный фул с еепромом. Выбираю Load file и запись в аппарат. Пишется ли при этом еепром из фула в телефон?

Если ставишь галочку напротив писать еепром то программа ругается что еепрома нет.

Infinity не умеет шить фуллы...!!!
Функция считать фулл сделана только для того, чтобы этот самый фулл отправлять разработчикам...
А зачем вообще шить еепром, какой смысл -не понятно из твоего вопроса..?

Да ну шить фуллы не умеет )))Десять раз туда сюда шил и ничего.Если фулл слит не Infinity это другой вопрос,а отдельно шить еепром тоже не пойму для чего.Шейте целую прошиву,если на саппорте нет в сети найдёте,тем более другие флешеры через Infinity работают прекрасно.

Так подскажите как записать фул С ЕЕПРОМОМ. Или как вытащить средствами инфинити еепром из фула. Есть тела, в которых увален именно еепром - проверено. Хорошо если есть еепром отдельно с такого же аппарата с той же прошивкой.

А если нет, но есть фул?

Если у вас есть инфинити ,то еепром есть на саппорте с прошивкой.Ничего искать.

Не для всех прошивок. Тоже проверено практически, иначе бы не создавал тему.

Ну тогда залей фулл с флештулом или спайдером,а потом можешь выташить еепром с инфинити.Раз сильно нужен еепром.Если не ошибаюсь)

Общий сброс и поправить imei ,отдельно еепром шить это лишний гемор,правильно написано что фулл это всё и не занимайтесь фигнёй.Если нет фулла на саппорте-создайте тему и кто-нибудь выложит.Не в обиду сказано,а на Zds.nurka.net много всего и сам как мастер пользую прошивы с суппорта редко(я думаю все согласятся -если написано rus,то не факт что не кривой)))).

Назад
Верх Низ