• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Есть ли клоны с заводским "нормальным "русским языком ?

• Автор темы Автор темы mr_kan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wussion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mr_kan

.
3/2/08
9
0
0
0
у меня Iphone I98+ (на наклейке) I99(на коробке)- русский кривой (45$)
у друга M002 (96$)-русский в приемлемом качестве (особых косяков не обнаружено )
Так вот вопрос - есть ли перечень китов не требующих вмешательства и перешивки по причине "косячного "русского языка

Прошу отписаться людей у кого нормально руссифицирован телефон с указанием модели ...и еще я так понимаю чем дороже телефон тем больше надежды на нормальный русский ?

Вот список телефонов с отличным русским: f003, f035, c5000, x10...
с нормальным русским: i9+++, m008
c ужасным русcким: x6, n97, aeon и многие другие :(

Сведения из личного опыта :)

Последнее редактирование модератором:

Цена не показатель. Хотя может быть некоторые перекупщики купив кита обрусили его и при этом цену за русификацию включили в стоимость кита. Хотя может и просто задрали цену без всякого русского.
F030 перевод почти нормальный
PS Сделаю нормальный русский.

Если нет проблем с русским, то возможно будут другие проблемы: например у телефонов с реальной QWERTY клавиатурой не хватает русских букв или их вообще нет, зато перевод отличный и все остальное замечательно работает.
А по поводу прошивок изначально идущих с китая с хорошим переводом весь фокус заключается в том что не только вы качаете выложенные во фри прошивки с откорректированнным языком, но и китайцы их то же качают, и используя уже откорректированные нами ленгпаки создают прошивки для новых моделей телефонов, вот и причина хороших переводов

:)) Эт старые модели!:) С новых никто не может фул считать!:))) Там флеш какая та супер новая!:))

Ды фиг ее знает какая она... Но и Spider 2.65 и Флештул последний говорят что тип флеши не поддерживается... :(

Возможно... Но такого зверька в руках ещё не держал!....

А мне вот попался... У него белый экран при включении, сенсор вроде работает сам телефон звонки принимает, вобщем функционирует, а экран белый :( Я так понял проблема в драйвере дисплея... А вот прошитб его никак не получается... :((

Как то вы сами себе противоречите - утвеождая что на I9+++ нормальный русский а затем ссылаетесь на старость модели .Определитесь в терминах ...- опять таки убеждаюсь - человек сослался на W007- посмотрел -ценник от 90 $(чем дороже тем лучше ??)

Ну если Вы планируете покупать китайский телефон (если я конечно правильно понял), Вы же будете покупать НОВЫЙ аппарат, а на новых i9+++ русификация нормальная!;) Еще забыл подписать, отличная русификация в телефоне G80, и я продаю такой всего за 2500 руб. => ценник не имеет значения ;)
Вот ссылка на эту модель

WG5, F030, V706, телефон-проэктор P790(отличный перевод) - эти модели можно не допиливать.

Уже третий телефон беру у одного человека по 60 уе модели Scifone 68++ Русский язык просто отличный !Человек получает телефоны напрямую из китая без предварительных перепрошивок и тд...

странно у меня I98+ -русский корявый - у чела I68+

а ваш I68++ почему-то с нормальным русским - похоже ваш продавец что-то не договаривает

По моему еслии почитать форум внимательно то все телефоны на " I " с кривым русским

Вряд ли он в компьютерах и телефонах дерево с большой буквы... скороприйдет четвертый посмотрим наверняка ....

Я так понял, что Вы имеете ввиду айфонободобный телефончик с кверти-клавиатурой.... И так вот, русский в нем среднего качества, есть мелкие косячки, но в целом в глаза ничего не бросается!:))

подведем итог телефоны у которых русский более менее нормальный - М002(онже М002L) ,
f003, f035, c5000, x10(правда не понятно какой -на форуме обсуждается несколько модификаций )
W007,WG5, F030, V706, телефон-проэктор P790
не подтвержденные данные Scifone 68++

продолжим обсуждение ?

Scifone 68++ кривой напрочь. Не знаю. где нарыли с нормальным русским...

Русский в Т2000 хорошо, намного лучше чем в I9+++

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:02 ----------

Русский в Т2000 хороший, намного лучше чем в I9+++

Пришел мне W007 я в восторге - токого классного телефона не ожидал от товарищей с Востока во хочу M008 заказть но чтото стремаюсь = CountryBoy ссылается на М008 но ведь они есть нескольких производителей

moo8 это тот же i9+++ по деньгам то же самое, да и по фугкциям одно и тоже. Если хотите могу продать Вам i9+++ (гарантия что руский хорощий 95%) или любой другой китайский телефон. Пишите в ЛС.

Назад
Верх Низ