Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что совсем скоро любой желающий сможет отремонтировать свой телефон с помощью RIFF box JTAG не только в Москве, но и в десятках других городов, воспользовавшись
Это что продано сотни боксов а всего лишь пяток человек заявили их ?? Или у вас конкурс что бы попасть в список )) Сори за офтоп но стало жутко интересно
Никакого конкурса. Данные оборудования и фото нужно для отсечения лжевладельцев RIFF box JTAG. Если есть мысли как это сделать не указывая данные, которые прошу указать, с удовольствием их выслушаю. Список владельцев - это жеание свести потенциальных клиентов и мастеров, желающих чтобы о их услугах стало известно. Делается с целью помочь окупить оборудование, а также раззнакомить мастеров, которым хочется заниматься ремонтом с применением JTAG. Ничего вредного в этой затее не вижу. Польза же будет всем: мастерам, их клиентам, реселлерам, команде, которую я здесь представляю.
PS: Кому не нравится идея - проходите мимо, пожалуйста. Всеми любимым не будешь как ни старайся. Я лишь делаю свою работу, которая заключается в популяризации бокса и поддержке.
PPS: пять человек за пол дня. По-моему хороший результат для начала.
Саша, да я только за это о чем проголосовал в одноименной теме .И если я тебя правильно понял ,то обладатели оных просто не хотят себя вносить в данный список ,что очень странно с их стороны .