Есть ли RIFF box в Москве?

• Автор темы Автор темы Stalin66
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitry27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу прощения за неточную формулировку. Я имел ввиду сервис (и соответственно, специалист), где есть данный программатор.

Там же и есть сервис.

пока нет в наличии,ждем поступления чтобы купить.

Думаю, что совсем скоро любой желающий сможет отремонтировать свой телефон с помощью RIFF box JTAG не только в Москве, но и в десятках других городов, воспользовавшись и выбрав для себя подходящее место ремонта.

Никакого конкурса. Данные оборудования и фото нужно для отсечения лжевладельцев RIFF box JTAG. Если есть мысли как это сделать не указывая данные, которые прошу указать, с удовольствием их выслушаю. Список владельцев - это жеание свести потенциальных клиентов и мастеров, желающих чтобы о их услугах стало известно. Делается с целью помочь окупить оборудование, а также раззнакомить мастеров, которым хочется заниматься ремонтом с применением JTAG. Ничего вредного в этой затее не вижу. Польза же будет всем: мастерам, их клиентам, реселлерам, команде, которую я здесь представляю.
PS: Кому не нравится идея - проходите мимо, пожалуйста. Всеми любимым не будешь как ни старайся. Я лишь делаю свою работу, которая заключается в популяризации бокса и поддержке.
PPS: пять человек за пол дня. По-моему хороший результат для начала. :)

Саша, да я только за это о чем проголосовал в одноименной теме .И если я тебя правильно понял ,то обладатели оных просто не хотят себя вносить в данный список ,что очень странно с их стороны .

Последнее редактирование:
+ 3 человека в списке со вчерашней ночи. Всё идёт по плану. :D

riff box где купть

день добрый у кого есть riff box на продажу в тереторие москви в жсм базе и жсм сервисе нету если есть у кавота на продажу пишите в личку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ