есть ли возможность достать контакты с lumia 800

• Автор темы Автор темы igor_06
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jora_s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/10/06
92
0
0
0
имеется девайс с разбитым дисплейным модулем . есть ли возможность вытащить контакты с помощью BEST.
спасибо

Extended
Unlock BL (DEAD MODE)
Check/Info (DEAD MODE)
Extended - ReadBack - User (Partition) - Read
Extended - UserData - CNDBG - GO - выбрать прочитанный USR
bvl файл на sprevive@gmail.com

операция проходит быстро . попробуйте заново считать юзер зону

Извините не понял что с файлом(bvi) делать ? Как из него контакты выдернуть?

Когда отмечали галку контактов - там всплывающая подсказка - что и куда.

Так, как процесс извлечения немного ручной и нудный - зависит от наличия свободного времени и количества контактов в телефоне. От 10ти минут до 3ех суток.

Если прошла неделя и ответа нет. Я так понимаю о контактах можно забыть?

IMEI/SN в личку. Мог пропустить.

Значит, скорее всего, написали какую-то чушь.

Чушь я не писал, я просто прислал фаил .bvl чтоб вытащили контакты,было это 11.04.14,
15.04.14 я спросил как долго ждать или невозможно вытащить?
ночью того же дня я написал "нахрен такой сервис, уберите вообще такую опциб в боксе", потому что никакой реакции на мои сообщения нет, а клиенту надо хотяб приблизительно сказать есть ли вообще возможность вытащить контакты и если можно то когда это случится....
17.04.14 пришел долгожданный ответ от поддержки продукта "А на*** не пойдете?
может мне и клиенту так сказать, как думаете приятно ему это будет?

судя по ответу поддержки, мне кажется Вы им написали не только ........."нахрен такой сервис, уберите вообще такую опциб в боксе"

Хорошая поддержка у продукта, сдержанные и вежливые :icq02: . По данной проблеме, затолкать фулл в *.bin Riff-ом и ручками пытаться ковырять.

offtop

Tartarium, судя по предоставленной переписке, Вы сами спровоцировали ситуацию –
.
А Вас поняли не совсем правильно( или в силу недостаточного знания оттенков великого и могучего или в силу сильной загруженности и т.д.), поэтому и ответили таким образом.:)

Не стоит в данный момент поднимать лишний шум и акцентировать на это внимание - работы по извлечению контактов выполняется при наличии свободного времени у разработчика и требует немало усилий. Уверен, что Павел пойдет Вам навстречу и поможет решить проблему - дождитесь его появления.:)

По техничиским причинам извлечение не работает некоторое время, пытаюсь починить.
Если сильно парит временной вопрос и прочее - есть аська, можно уточнить. Письменными переписками и прочим не занимаюсь.
А все недовольные - увы и ах, но вариантов извлечения больше не существует, так что либо ждем, либо не ноем и не показываем характер.

Хотя, идея неплохая, в целом. Можно будет и прикрыть услугу совсем.

Возможно стоит сделать услугу платной, раз это не просто. Для сильно страждущих, так сказать. Я бы заплатил когда надо, собственно сейчас и надо.

Извлечение контактов из WindowsPhone 7 снова работает.
Пришлось все заново делать.
Еще неделю - так же, на sprevive.
После будет из софта сразу, но за кредиты.

сервис всё ещё работает?
в крайней версии софта 1.93
всплывающая подсказка всё так же предлагает отослать полученный файлик на мыло...

от имени bortnick(a)ovi.com 30 июл в 4:55 PM ушло письмо с вложением 059N6H6_0342047AB_USER_PHB.bvl
который вычитан из Lumia 800

Последнее редактирование:
Добрый день, работает ли сервис по сей день? Если да то в среднем сколько занимает обработка вложения. Три дня назад отправил файл 059M6J2_0067D0BAB_USER_PHB.bvl. Когда примерно ждать результата?

Завтра будет отправлен. Приболел малеха.

Дней через пару разгребусь со всем, смогу сделать. Раньше - увы.

Погоди может допилят за кредиты. Личночно я тока за. А то клиенты приходят но пока система не обкатана связываться не берусь.

Да не надо ждать ,не уверен что будут результаты.
У JayDi нет времени . Сам жду уже не знаю сколько .Обидно конечно ,что уважаемый JayDi появляясь на форуме даже не отвечает (даже в личке) ,в асе не появляется . Я конечно понимаю занятость человека ,но можно же ответить один раз ,стоит ждать или нет ,чтоб не кормить клиента завтраками.

зашёл другой тел с целым модулем
имея раб тело можно как-то вытянуть контакты?

Назад
Верх Низ