ну и немного ворованного из других сайтов
...ПЬю пиво, типа праздную именины, супружница выдала вечернюю индульгенцию, приезжает народ, отрываемся по полной и тут у одного из приехавших замечаю, что с мобильником что-то не то...
Прошу дать тело на посмотреть, с удивлением замечаю пару трещин корпуса, и по всему периметру тела следы ЗУБОВ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА...
Тихо офигеваю, и спрашиваю, что, собственно, произошло.
И рассказывают мне историю (надо заметить, что рассказчик - это здоровый мощный мужик, годков эдак 40-42-х, росту под 2 метра и силищи немеряной

) ): сидел, значит, он и водку пьянствовал в тёплой компании старых знакомых, среди которых находился такой же немаленький мужчинка. И вот мужики налакались до той кондиции, когда самые взрослые становятся маленькими детьми. Решили проверить эти два здоровых дядьки КРЕПОСТЬ СВОИХ МОБИЛЬНИКОВ. Но не киданием на пол или в стены ...
КОроче говоря, один сидел и грыз зубами телефон второго и удивлялся: " А чё эт телефон до сих пор работает?", второй сидел и наблюдал. КОгда первый уже сдался и сказал, что телепонка невкусная, второй просто (я обливаюсь слезами!!!) взял телефон первого и ПРОКУСИЛ ЭКРАН..
Всё, занавес...

))
Автор тот-же.
...Ericsson R380s был отдан тёще по причине покупки SX1. Тело упало из немощных рук любимой тёщи, отлетел аккумулятор вместе с защёлкой, которая была на теле. Испугавшись последующих террористических действий с моей стороны, тёща обратилась за помощью к моему тестю.
Этот старый лось не придумал ничего более умного, чем (смеюсь и плачу)приклеить аккумуляор к телефону китайским суперклеем, соответственно при этом не забыв залить сверху для пущей надёжности и СИМ-карту.
После такого "ремонта" тело функционировало в нормальном рабочем режиме порядка 2-3-х месяцев, после чего благополучно глюкнуло. Глюк лечился посредством передёргивания аккума

)), естессно,
передёрнуть аккумулятор не получилось

)).
Снова в дело вступил мой тесть (снова торчу и плачу)...
Выковыряв ножом аккум и, на всякий пожарный, СИМ-карту, он привёл в негодность контакты гнезда под СИМ-ку...
По приезду домой я констатировал клиническую смерть тела и клинический шиз моего тестя.
Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.