Z-UNLOCK.com новый сайте по разблокировке, активации и кредиты

26/10/17
804
Решения
3
603
0
unlock.ws
957
Z-UNLOCK.com новый сайт для аудитории РФ и стран СНГ

Проект занял очень много времени, так как начато было с нуля, можно сказать год времени ушло, но все ради конечной цели, сделать максимально удобно для пользователя.

Сегодня все сайты по разблокировке, услугам и активациям просто созданы на платном готовом движке DHRU, WebX Next, Gsmtool и прочих, нет до сих пор сайта где все создано с нуля,

в чем прикол? все сайты зависли и двигаются по мере обновлений, когда разработчик пожелает изволить найти время для нового обновления или доработки, новой функции,

следовательно весь мир ждет, с другой стороны затратно создать свой сайт, но и требует знания и опыта в данной тематике, на это нужны железные нервы!

Многие пользуются Телеграмм, кто то даже не выходит с него, да и зачем? когда все задачи выполняются, минус тут только один, нет времени читать сайты, учиться и развиваться.

Сегодня время такое что мастеру приносят на ремонт, на прошивку и разблокировку, а некоторые даже не знают как узнать imei с телефона, не могут считать серийник с Huawei и Honor,

что их дальше ждет? я не знаю, но до такой степени отпускать не нужно! Форум прежде всего источник информации, знания, а без постоянного черпания знаний,

жизнь становиться не интересной, но как устроено для других людей, я понять не могу, у каждого своя жизнь и трудности.

Цель сделать новый сайт удобнее, по оплате в рублях, далее связать это с Телеграмм, можно с Телеги будет делать заказы и получать ответы.

важная ифна! регистрация и авторизация на сайте строго через код верификации в телеграмм. без этого кода невозможно авторизоваться!
очень важная защита для каждого нашего пользователя

Назад
Верх Низ