Z310 проблема с микрофоном

Добро пожаловать! Вас пригласил gsmforu-m присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/09
142
0
0
50
0
Ребята помогите оторвалось гнездо микрофона Z310 куда можно подпоять микрофон выложите ктонибудь распайку

Посмотри внимательно есть ли там контакты, точнее мелкие частички от пятаков, смотри под микроскопом, припаяй мелкий тонкий поводок (я беру усик от провода бывшей гарнитуры) к данному контакту, возьми тестер и начни смотреть сопротивление, точнее его отсутствие с резисторами и конденсаторами которые расположены рядом с GSM калибратором, как подберешь нужное ставь перемычки на микрофон.

Я так уже звоню вродебы одна корпус три точки звонятся на корпус а вот вторая невижу и следов это наверняка плюс.Скажите я прав что один на землю выходит.

нет. это SE как правило микрофон на землю не звониться, там должно быть сопротивление минуса 600 - 800 ом, смотри внимательно рядом с калибратором должно быть куча мелких резисторов, на крайняк чтоб найти расположение этих резисторов смотри 3-й, 4-й, контакт системного разъёма, это вход микрофона с гарнитуры, прозваниваешь его находишь конденсаторы, еще там есть резистор который коротит сам микрофон, найди в первую очередь его, после рядом ищи точно такую же комбинацию конденсаторов и резисторов второй найденый резистор с таким же сопротивлением и будет искомый.

Нет, там стоит система переключения, если бы можно было я бы тебе сразу сказал

а схемы у вас нету случайно.Нашол резистор с третий ноги он звонится а с четвертой нашол приходящий провод а сам резистор незвонится.Четвертая ножка системног разъема тоже на землю звонится.

Последнее редактирование:
Нет схемки к сожалению нету, принцип схемы указан выше куча солюшен, так что ищи внимательно, и найди сопротивление того резистора, поставь на тестере большее сопротивление а не на прозвонку

Вот на примере схемы W300 там идет резистор, а если у тебя замыкает на землю значит где то пробит конденсатор, смотри внимательно контакт должен быть

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ