Z310i некорректно шьётся или аппаратно глючит?

• Автор темы Автор темы Romych78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Defend1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/12/08
106
3
0
46
0
День добрый, господа!
Проблема в следующем - пришёл ТА с нерабочей верхней частью, вскрыл - шлейф побитый, поставил новый - запустился нормально, но один только раз, на втрой раз он уже не запустился. Прошивку залил (Сетулом) - запустился, но перестал видеть СИМ, "вечный" вибратор и писканье вместо звуков из обоих динамиков. Зная что Сетул некорректно работает с этой платформой, подцепил к SeBX, но под 52 CID на Sarase нет файликов, да и погуглив тоже не нашёл, при попытке повысить СИД прога отписалась что всё ОК, но СИД как был 52, так видимо этот ТА с ней и помрёт - ноль эффекта. Сетул точно так же съиммитировал смену СИДа. Тупой перезалив прошивок даёт разные эффекты, но работоспособность ТА от этого не улучшается.
Люди добрые!!! Замучил он меня - кто с этой хренью (да простят меня модеры понимающие что не я один с Z310 мучаюсь) боролся удачно - помогите, плиз, советом.
P.S. Только что убедился, что если в Z310i СИД с 49/51 подняли, то это уже навсегда!

Последнее редактирование:
Спасибо что никто не ответил - как всегда своими руками и откапываемся. Проблема решена - была чуть-чуть недоподключена камера (выяснил когда старый шлейф решил поставить да клиенту вернуть), она и затупляла весь аппарат - после дотыка камеры все глюки ушли.
P.S. Какой говнюк эту модельку создал?!!!!
Пару месяцев назад приносили Z310i "невключайку" - один только шлейф без верхней части глючил и глушил весь телефон.
Тему просьба закрыть.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ