Z3Х-ВОХ Sаmsung CНЕАР КING +22 кабеля с картой активированной

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _VV_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/12/08
912
34
0
9
Кто нибудь пользуется им? И хватит ли мне кабеля что в комплекте?

Что именно Вас интересует ? Все Z3X боксы по сути своей одинаковы ...

Из этого комплекта просто убраны кабеля для LG ...

Мне для прошивки самсунгов надо, для LG надеюсь в будущем будут отдельно в продаже

смушает низкая цена по сравнению с аналогами,хотя заявлено что этот бокс готов к использованию,мне бы кабели для LG на него,с какого вокса они подходят?

на самом деле есть коекакие редкие кабели, которые быстро не купить, напрмер всякие Fota и Softbank, другое дело что они далеко не всем нужны. Я сам покупал только карту, с активацие редактора, потом активировал всё остальное, кабели для самсов использую от UST

какие модели поддерживает а то вот сегодня пробовал прошить и разлочить s5230 но так и не смог соединить или надо еще активацию покупать?

5230 шить лучше мультиком(так как шить нужно с бутами), а для разлока использовать кабель 2в1

я им и прошил а про разлок можно поподробнее

запускаете софт, выбираете модель, выбираете порт, потом проверяете чтобы была включена галка USE 2 IN1 CABLE, кабель который 2 в 1 RG45 подключаете в выбранный порт, а USB в порт компьютера, нажимаете UNLOCK и подключаете тело, ну и ждёте, естественно нужно чтобы были установленны Broadcomm драйвера.

А вообще карта бывает уже с активацией LG и SAMSUNG, ну и эдитор.

Такого точно не бывает, только на заказ - тогда как говорится за Ваши деньги любой каприз ..

Максимум продают одномоментно с LG и SAMSUNG, а эдитор отдельно дозаказывать придётся ... впрочем это не суть важно - в карте места хватает - можно и сименсы с неками активировать потом ...

На мой взгляд лучший для самунгов на сегодняшний день по функциям и по обновлениям.

Назад
Верх Низ