Решено Z3X Box Easy Jtag Plus некорректно определяет подключенные пины

• Автор темы Автор темы snaiper95ua
  • Дата начала Дата начала
1/5/16
9
2
0
30
0
Всем добра.
Приобрел Z3X Box, подключил, поставил SHELL, обновил Firmware, скачал и поставил драйвера, после этого поставил софт EasyJTAG Plus, софт тоже попросил сделать Upgarade. Сделал. Теперь собственно ситуация какого характера... Нажимаю Detect без колодки, мне выскакивает панелька с индикацией подключенных пинов
Подключаю E-Socket
Как видим, выдает ошибку по DATA 2 и DATA 6. Хорошо, нажимаю OK
Как видим флеш читается нормально, без ошибок и косяков, шина 8 бит работает.
Есть плохо накатанная флешка, пробуем с ней.
При подключении к боксу на индикации пинов все нормально, все зеленые, проблем нет, следовательно он автоматом начинает проверять флеш и...
Как видим, шина сбрасывается на 4bit, ошибка, не все линии data задействованы.
Если не там вопрос задал, то прошу перенести пост куда нужно. Бокс очень нужен в работе, заказал, а по факту работать нормально не выйдет.

Вложения

определение подключенных пинов производится по принципу определения наличия зашитных диодов в микросхеме.
со временем только опыт Вам поможет.

данная ситуация странная и я не могу ее прокоментировать

вопрос закрыт. Как то забыл за этот пост, сейчас могу ответить. Я не в той ситуации что бы по гарантии его отправлять (в Луганске живу, пересылки вышли бы в половину бокса). Решил полезть руками своими. Там в коннекторе на панельке под E-Socket, которая с 4мя стойками, в колодке (коннектор. "папа" который в сам бокс вставляется) были 2 пина слипшиеся. Тоесть пины когда растыкивались по отверстиям эти 2 пина не разьединили. Я их извлек из колодки, откусил друг от дружки, отпилил лишнее, вставил обратно и запаял на место колодку. Сейчас все супер работает. Спасибо за продукт. Как говориться напильником допилить пришлось, но не страшно. вопрос другой есть к Вам как к техподдержке продукта. После всех этих манипуляций гарантия теряется или нет? в бокс не лазил, пломбы на месте, только панелька нижняя под E-Socket паяная. Понимаю что вероятность поломки минимальная, качество неплохое, но все же для успокоения души хотелось бы ответ