Z520 белый экран при включении

• Автор темы Автор темы Vovochka-s2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/7/08
67
2
0
35
0
День добрый.Попал ко мне данный аппарат.При включении выдавал белый экран и всё, никаких признаков жизни.Стало так со слов хозяина само по себе.Проблема в ПО как полагаю.однако шиться не хочет, точнее дело до перепрошивки даже не доходит.При подключении кабеля сетул сразу намертво зависает, даже в диспетчере задачь процесс убить не могу(с другими телефонами такого нет).Шью как уже писал сетулом через интерфейс UFS.По юсб фрисофтом тоже не щьётся, при подключении с зажатой кнопкой С телефон пытается включиться и просит дрова на телефон(не прошивочные).В чём проблема и как её можно решить?Спасибо.

Последнее редактирование:
Шей сетулом через обычный кабель, а не через UFS. И не с помощью кнопки "с" а с помощью "2+5". Не забудь выставить "Signed mode".

скорее всего все банально- проблема в шлейфе....

У него кнопка включения снизу (на нижней плате), поэтому не в нем дело, то он должен был реагировать, бы если бы это был шлейф. Может влага, и его банально коротит. Но вначале попробовать подключить как я говорил.

Поменяй сначало шлейф,телу около 5 лет от роду,а вот потом шей

Странно.Дома подключил и с первого раза прочитал тело, а на работе никак(пора видимо сносить винду:)).Вобщем вот лог идентификации и прошивки:

Что означает SCRC READ FAILURE?
Вобщем, после перепрошивки всё так же.

С чего я взял что это ПО:
1.Телефон никак не реагирует на открытие/закрытие (не гаснет подсветка на дисплее и клаве).
2.Телефон не грузиться.Висит на белом дисплее и примерно через пол минуты вырубается.

Последнее редактирование:
Ищите шлейф... А вообщё телефон хоть разбирали? Может на плате наросты из солей, а вы его "штопаете"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ