Z540 потух после прошивки

• Автор темы Автор темы TUMALEX
  • Дата начала Дата начала
28/2/06
371
60
0
3
Z540 потух после прошивки и не входит в бут(9+pwn).

Вобщем дело было так.
Принесли тел (напарнику) с просьбой снять код с некоторых папок (телефон как телефон работал)
Напарник сам не шьет - сделал сброс кодом *2767*3855# после чего тел перегрузился в папки заходит но перестал видеть сеть.
Естественно он подошел ко мне с просьбой прошить.
Через UFS шить не стал ,а использовал прогу FastMultiLoader V3.26 но файлы брал с суппорта сараса .
Все дрова нормально встали выбрал файлы и тел сразу начал шиться ,прошился и после никаких реакций даже в бут не входит .
Кто с этими телами и подобной проблемой сталкивался подскажите как быть дальше.(и перед товарищем как то неудобно - он привалил а я добил получается)

та же проблема-тело подвисало
скачал здесь последнюю прошивку
При окрытии файлов УФс стал ругаться-на каждый файл пишет -not supported
Подцепил к родному прошивальщику-при открытии файлов-Error Not contained Magicode or binary kind
Галки на файлах в прошивальщике не активны...
Вверху галка Tusccani
Черт дернул поставить галку Felice
Прога на каждый файл ругнулась также-но галки стали активны кроме первого файла Modem-ни в какую файл не принимает-почему?
Прошил Rsrc1,Rsrc2,FactoryFS
Тело умерло-в бут не входит
Прошу помощи срочно!
JTAG как использовать-подробнее можно?
Первый раз завалил квалком...

Да нет ничего,вроде читал можно собрать самому?
Можно?Где взять распиновку под эту модель?

А софт тоже сами напишите?
Выбирайте что-либо из этого:
Omnia Repair Tool
Riff Box
SMTi

У каждого из них свои плюсы и минусы. Лично я выбираю Riff Box хотя бы даже потому, что разработчик живет на Украине и добавление новой модели телефона происходит прямо во время общения в Асе)))

Спасибо,вопрос - почему УФС и прошивальщик ругались на файлы-скачивал здесь из раздела с прошивками?

Еще один моргалик
FastMultiLoader V3.22 при открытии файлов прошивки пишет "error not contained magic code or binary kind samsung"
Скачал 3 прошивки -то же самое
УФС тоже ругается, что файлы криптованные
У всех шьется -у меня нет
Помогите с проблемой.
Файлы:
BOOT_LOADER.mbn
FactoryFs_Z540_Open_Europe_Slav.ffs
Multiloader.ini
Rsrc2_Z540(Low).rc2
Rsrc_Z540_Open_Europe_Slav.rc1
usbboot.usb
VMSZT.bin

Есть еще z54xx downloader-но найти не могу
Выложите кто может

---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:13 ----------

Внимание!
Решено!
прошивки которые лежат половина не подходят!одна из них с сайта" всепрошивки ру" Z540XEFF1 вторая отсюда вроде
Почему?Cпецы ответьте!
Качаем здесь
Эта прошива дружит с доунлоудером- с УФС пока не знаю

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:31 ----------

Инструкция по прошивке Z540 прошивальщиком z54xx downloader.

1. Убедитесь что телефон достаточно заряжен для прошивки.
2. Поставить галочку на "Full download", на запрос “Change Bo”ot Code ??” ответить Да, нажать на Boot_Folder, прописать путь к прошивке, на запрос “Change boot file ?” нажать ДА, Выбрать файлы...
3. Вырубить трубку, держать 9 и коротко нажать питание, телефон перейдет в режим прошивки, экран должен светиться голубым, если желтым - вынуть аккумулятор и повторить...
4. Подключить кабель к телефону.
5. Когда программа покажет статус "CONNECTED" жмем "Download" и ждём пока не покажет "Completed".
6. Если по окончании прошивки выдаст ошибку - повторить процедуру.
7. Ждём 2 минуты, телефон будет показывать "Format , restore FS" и наконец COMPLETE!

Информация о прошивке *#1234#

Везде пишут, что бут не трогать
Этим доунлоудером выше который шьют его?
Так его и не нашел-положите у кого есть.Cпасибо

Назад
Верх Низ