Z600 не сохраняет фотоснимки

• Автор темы Автор темы UA9WRP
  • Дата начала Дата начала

UA9WRP

.
1/9/04
125
0
0
0
Такая проблема.

Имеется тел.Z600 в режиме фотокамеры - нажимаеш снять,
на экране появляется подождите и тел.вылетает в обычный режим ожидания
когда на индикаторе стоит логотип оператора например БИЛАЙН.Открываеш папку где должны быть снимки а она пустая.Пробовал CRUISERom прошивать
AVR Z600 EMEA1 R6C005 CXC125735 - такая же версия стояла в тел.изначально,а также ARM CXC125760 R6C005 потом делал CREATY ZONE1 но все осталось без изменений.
Подскажите можно ли CRUISERom решить проблему с фотокамерой,а то
я уже начал думать может с камерой чтото не так.

после прошивки сделай декастомизацию ему и все заработает - фвйл для этого есть на саппорте

Пока не делал.Подскажите как правильно сделать декустамизацию.
Есть файл Z600_decustomize.mdc с какой вкладки CRUISERA прошить этот файл
и какие кнопки в программе нажать.Если можно поподробнее.
Тел.пришел в рабочем состоянии.Я пока что декустамизацию ни разу ни делал
побаиваюсь увалить тел.О результатах сообщу.

Ничего страшного нет. Файл этот прошивать нужно с вкладки GDFS. Просто Write to GDFS from File и все. Остальное Cruiser сделает сам.

Mbbvlad и FRACTALIZER огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!

Все перешилось удачно проблема с фотокамерой решилась положительно.
Телефон живой.Все таки классный софт CRUISER долго думал когда принимал решение о покупке. Думаю поступил правильно то что купил.Уже поднял Т290 зависший намертво и К500 перезагружайку ну теперь еще и Z600 хотя на этикетке сзади написано Z200.

И еще возникли такие вопросы:

1.Что такое Кустомизация и для чего она нужна?
2.Что такое декустамизация и для чего она нужна?
3.Что произошло с тел. когда я закачал файл декустомизации Z600?

1. Кастомизация - процесс прописывания в телефон специальных настроек, заточенных по конкретного оператора или регион (заставки, настройки WAP, мелодии... все что угодно). В случае с SE в телефон еще сертификаты прописываются
2. Декастомизация - процесс приведения специальных настроек телефона в нейтральное состояние. Например, был телефон от Vodafone с настройками этого оператора, в него записали стандартные европейские (или русские настройки) - получилась декастомизация
3. Произошло изменение области GDFS. В телефон были прописаны новые файлы и настройки.

P.S. Определения, которые я дал, ни в коем случае не претендуют на академическую точность :)