Z610i не получается сделать ТП

• Автор темы Автор темы nesto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sigimar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nesto

.
27/10/08
144
6
0
36
0
В общем столкнулся с такой проблемой, пришел SE Z610 с заваленным GDFS, я начал бедать ТП через Дрим Бокс, первая стадия проходит, вторая не хочет, пишет "Ошибка, время ожидания истекло". Пытался сделать через Сетул, тоже самое, вторая стадия не хочет идти =( Самое интересное то, что по инструкции ТП в Дрим Боксе, 2 стадия - это на самом деле первая стадия... Я вот и не могу понять в чем дело и не могу найти нормальную 2 стадию. =( Помоги плиз, кто сталкивался уже с такой проблемой...

Попробуй Ultimate Unlocker через логи переведи его в браун, SETool пролей Erom и чистый GDFS, прошей прошивкой Z610 и всё ОК!

Unlockerom не пользуемся, шеф против такого, потому что всегда дрим бокс выручал... =( Заливал чистый GDFS, лил EROM FOTA прошивал, тело не включается и все, хотя прошивка проходит отлично, никаких косяков нету!!!

Сейчас не могу выложить, но говорит, что все хорошо, просто замечательно и по идее должен аппарат включится

Тогда, может стоит по железу глянуть, что ему не даёт стартануть?

Нашел 2 стадию тест-поинта, завтра буду тестить =)

привет подскажите мой z610i походу умер... случилось так: был подключен к компу, использовал как модем, выдернул его и после это не включается. при нажатии на кнопку вкл. начинает маргать индикатор красного цвета. пробывал опять подключиться к компу, нет результатов, не реагирует. прога SETool2_Lite_v1.11 тоже не находит его... что с ним подскажите????

Вот же пост №2......
Попробуй Ultimate Unlocker через логи переведи его в браун, SETool пролей Erom и чистый GDFS, прошей прошивкой Z610 и всё ОК!

вы меня извините но я в этом не много чайник и не все выражения понимаю... (((

Эту фразу:

можно перевести с русского на русский примерно так:

Отнесите телефон в сервис

;)

Назад
Верх Низ