Z710i - не работает разъем USB

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

гришан

Гость
подскажите под каким названием сидит на плате стекло отвечающее за его работу?
и нет ли случайно у кого-нибудь схемы по которой можно кинуть перемычки за место этого стекла? спасибо...

После чего аппарат, что было предпринято с вашей стороны?
Тело хот вскрывали? Осмотри сам разъём нет ли окиси?
И скажу вам, не все стёкла можно кинуть мычки, схему смотрели?

Последнее редактирование модератором:
После чего аппарат я не знаю, взял на восстановление. У него слетела прошивка, а для этого нужно сделать прежде разъем (мерил ток потребления, не более 20ма), он включается вибро+белый экран и выключается. Открывал, осматривал разъем с ним все нормально.
Конкретно на данной модели можно ли кинуть перемычки вместо стекла и существует ли мануалпо которому можно это осуществить? =)

нет соединения с компьютером- проблема в стекляхе MAX3349, такая тоит еще в S500, T650, W580, W710, Z710
Есть вариант перемычек, востонавливаем Ком интерфейс. В нижнем ряду второй и третий пятаки замыкаем с со вторым и третьим пятаком в верхнем ряду паралельно.Расположение микросхемы: ключ в верхнем левом углу
рисунок вылаженный ниже подходит к DB2012 тоже ком/ usb

Вложения

Последнее редактирование:
Все максимально понятно разжевано, большое спасибо MAD REMONTNIK, но так и не ясно какое позиционное название у данной схемы на плате z710? Под каким названием она там стоит?
Сильно не пинайте=) Семь раз отмерь... =))

кому не в лом, плиз, нарисуйте как кинуть перемычки я уже как только не ставил. то ли сам что путаю то ли еще что((((((

---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2010 в 09:52 ----------

есть тут люди добрые))))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.11.2010 в 09:00 ----------

блин ну выручите кто нибудь)))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2010 в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.11.2010 в 15:24 ----------

а в T650 стекляха MAX3349 как называется? подскажите пожалуйста...
а то нашелся донор, но не нашелся мануал со списком и названием всех элементов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ