Z770 не включается

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил riomenx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/07
445
14
0
1
Здраствуйте, если есть у кого опыт востановления z770 помогите пожалуйста. После попытки разблокировки бесплатной прогой aerix z770 не включается, подключается к компу только 2-5, на "с" нет никакой реакции, setool во время прошивки выдаёт ошибку записи блока, потребление от блока питания при нажотии вкл 0,00. Возможно ли востановление GDFS в этой модели, как зто сделать? Спасибо.

[warning]Заполнить обязательно профиль!.[/warning]

Последнее редактирование модератором:

Если у Вас есть SeTOOL, то для чего Вы использовали FREE программу?, достаточно было сделать идентификацию SeTOOL и код(если пользователь его установил) был бы виден в логе программы. И как это потребление нулевое от БП если, как Вы пишите, телефон конектится к компьютеру при помощи комбинации клавиш? И откуда исходят ваши выводы о GDFS ?

Последнее редактирование:

с другой версией прошивки шьётся без ошибок, но не прошивается, версия прошивки не меняется.
может имеет значение как конектится с компом - 2+5 или "с"

Сначала main а потом fs, потом кастомизация(поле misc). шить всё вместе.

Произошла таже проблема НО!

разлачивал телефон Z770i прогой aerix но за невнимательности не была выбрана правильная модель. Итог не включается. Даже повторные способы разлочки с выбранной моделью Z770i не помогла.

Выход который помог мне: SETool v0.915040 и прошивка
R1FA030_APP_SW_1202_2338_GENERIC_BK_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software
R1FA030_FS_RUSSIA_BK_REDBROWNBLUE_CID52_49.software
R4A_Z770_CDF_1204_8602__FS___RUSSIA__Customized_RU.zip

а во вкладке Settings галки:

1.Signed Mode
2.Enable Alternative Security Bypass
3.Complete Phone After Flash
4.Unlock During Flash Procedure

Нажимаем Flash и тел должен зажечься МНЕ ПОМОГЛО!

Кому помогло жду ПЛЮСОВ :)

Кстати я так же тупанул, не ту модель выбрал, а вообще прога то рабочая или это г...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ