Автор Темы
Я раньше думал что почему запретили русифицироват на других форумах,а сейчас поддерживаю.почему поддерживаю?принесли телефон на русификацию сказал 20 баксов и сказал клиенту что здесь ни кто не сможет русифицироват данный фулл.вышел клиент вернулся через 30 минут с русифицированным телефоном заменили ему на соседнем сервисе.зашел я на сервис спрашиваю почему за 5 баксов?отвечает вчерашний патцан,а что я тут сделал?дал на поиск имя прошивки и на форуме была она.скачал,прошил,взял 5 баксов.а что от меня идет?
куда мы идем?Вот после таких "сервисов" - цены падают на ремонт.эсть у меня i langeditor и z3x но я уже жалею что потратил столько денег, раз тут делают бесплатную русификацию.прошу принимать какие то меры.может многие не будут соглашатся моим мнением но знайте что скоро и у вас на соседних сервисах будут согласится с клиентом на русификацию за 3-5 баксов
куда мы идем?Вот после таких "сервисов" - цены падают на ремонт.эсть у меня i langeditor и z3x но я уже жалею что потратил столько денег, раз тут делают бесплатную русификацию.прошу принимать какие то меры.может многие не будут соглашатся моим мнением но знайте что скоро и у вас на соседних сервисах будут согласится с клиентом на русификацию за 3-5 баксов