• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Зачем нужна бесплатная русификация за спасибо

• Автор темы Автор темы tronuka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kill4you присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Опять двадцать пять - да не видал я ещё ни одного кита с отличной русификацией - а раз я не видал, то для меня их нету ... не существует ...

У всех нас свой мир и своя реальность - мы все живём в разных городах и у всех нас разный асскортимент телефонов ...

Если у Вас их идёт 90% с отличной русификацией (это конечно враньё но пусть так) - то Вам то чего переживать ? Даже сертифицированные флаи и то с косяками идут ... даже в самсунгах и нокиа и то, если память мне ни изменяет, косяки с переводом мне встречались, а вы про китов твердите ...

А теперь по ценам в 30-50$ за телефон - так будет Вам известно, что стоимость тюнинга автомашины иногда в несколько раз превосходит стоимость самой тачки - кто хочет тот платит, кто не хочет - дело хозяйское ...

Вот тут кто-то удивлялся, что русёжка кита часто стоит дороже чем оригинальной нокиа - так а чего удивляться то ? Оригинал нокиа как правило зарусить легче, чем среднестатического кита ...

Последнее редактирование:
Кстати ребята ,за флуд начну погонов раздавать,оплаченные работы делаются с заказчиком до конца устранения ошибок.

Млять! Ну закройте тему. Ежели надо кому друг друга задрать заведите в офтопике направление типа вы все камно, камно должно раздавать корректные фулы бесплатно. А если не дадите приеду и в ипло всяко накидаю.

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Похоже этот скандал скоро перерастет в войну. Я когда-то был программистом, чертовски хорошим программистом, так вот завязал с этим делом по одной простой причине - клиент не понимал почему код стоит денег, ведь ничего в его компе не меняется. Пришел настроил, победил. Кнопочки на клавиатуре все нажимать могут, а то, что это тяжелый труд - просто не понимают.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ