Зачем ведется лог операций Z3X?

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала

Series

.
.
17/10/06
202
23
0
2
Добрый день! подскажите, зачем z3x ведет лог всех моих операций? и по моему отправляет его на свой сервак? так как в процессе всех операций постоянно идет обмен данными его с удаленным компом! и как это можно отключить?

Нету лога - плохо, есть лог - плохо ... что не устраивает то ? :confused:

Лог ведётся для того чтобы Вы могли видеть ход процедуры, на сервак отправляются данные вашего Z3X для сверки номера карты, активаций и профиля. Или Вы думаете, что у Вас крадётся личная информация?

Так же сравнивается версия установленных продуктов и предлагаются обновления модулей...

А сам Лог операций по раскодировке, прошивке, ремонте ПО телефона нужен для того, чтобы Вы потом смогли разобраться на каком этапе и что именно не прошло.
Так же этот Лог, предоставленый Вами разработчикам, поможет им в отладке софта или подсказке Вам что именно Вы сделали неправильно.

именно! на мой взгляд лог всех операций отправляется производителю... а это по моему не совсем корректно!!!
то что, он проверяет наличие обновлений и профиль, это и так понятно... но почему идет постоянный обмен данными между моим компом и удаленным??

Вам что ли логов жалко? Тут на форуме их люди сотнями выкладывают добровольно.Что до меня, так пусть отсылаются - лишь бы продукт стабильно работал.:icq01: Есть же продукты которые работают вообще удалённо - что сними делать? :D

как мне кажется некоторых беспокоит только самовнушение, логи нужны, даже обязательны ИМХО

Логи то нужны , но пользователя беспокоит именно обмен с серверами.
Обьясняю ещё раз проверяются обновления, скачиваются дополнительные компоненты , базы сигнатур анлока , в следующих обновлениях
таких функций будет больше. Времена , когда интернет был только по 56к телефонной линии закончились давно. И периодическая активная
проверка безопасности и проводка некоторых операций через сервер не вредит вашему соеденения а помогает уменьшить количество отломов
клонов и прочей ерунды. И поверте пароли асек в таком колличестве нам не нужны ну что мы с ними будем делать.

Назад
Верх Низ