загрузка нет памяти st60

• Автор темы Автор темы Кореш
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chapka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/2/08
112
6
0
1
добрый всем вечер, всегда думал что siemens знаю на изусть, но что с этим делать просто ума не приложу.
Вобщем так, достался мне этот зверёк (st60) не включайкой, я его перекал (проц флеш контролер, заняться нечем было), он включился но при включение и в последующей ксплутации выдаёт "загрузка нет памяти"
Пытался прошить (конектил при помощи UFS и DirectCOM) програмой Milano Downloade, телефон конектится но через несколько секунд обрываеться.
подскажите пожалуйста
:icq04:

Честно, странный дефект... RAM?
Внутри это панасоник... от этого и отталкивайся.

думаешь скорей всего не софтовой прикол, и заморачиваться, что бы прошить не стоит. Ещё разок перекатать?!

Скорее всего железо... Перекатай флешку она вроде с RAM совмешена, а лучше и проц и контроллер тоже...

так в том то идела, что он весь перекатаный

ладно, через часик попробую ёщё разок катнуть. Отпишусь.

он начинает конектится, доходит до agent 100% и всё.

приконектил его коким то чудом к Milano Backup Tool v4.11 отформатил и всё белый экран:o, больше не конектиться

всё решено, всё дело в том, что кабель которым я пльзовался сервичный для сименсов типа а60 м55 с75 с65 с60 а75 а65 а62 и тд. а сейчас взял кабель для Fly на pL2303 хотя и тот тоже был на ней немного разные схемы включения и с горем пополам прошился и всё рабтает, спасибо всем за отзыв
P.S. для этой модели (ST60) вертуальный компорт созданый при помощи дереткома использовать не вариант, он конектиться но шиться не будет.

Назад
Верх Низ