Заказ и востановление RPL MX-KEY

• Автор темы Автор темы Sneik23
  • Дата начала Дата начала
28/10/08
15
0
0
0
Возможно ли и как ! Есть ли видео инструкция!?

...а чем оплачивается сия услуга- логи,кредиты,халява...? Я имею в виду восстановление "потертых" блоков, разлок , и.т.д.

Последнее редактирование:
MX-KEY работает без Логов.
MX-KEY может:
Востановить SLD, SDD (всё кроме IMEI) в телефонах SL1, SL2
Востановить SDD (всё кроме IMEI и SLD) в телефонах SL3
Восстановить IMEI и SLD в телефонах SL1, SL2, SL3 с помощью отдельно купленного RPL файла.

Грамотная весч юзаю уж месяца 2! По первой была неувязочка разобрался теперь все ок например Dct4 в доль и поперек делает и еще класс полный бекап серификатов снимает я теперь как горантийный телефон приходит со всех снимаю и архевирую серификаты и пм на всякий случай чтоб потом не заказывать рпл-:icq03:ки

1. В окне раздела данных пользователя софта есть счетчик в %, что он считает? Пароль, что приходит на мыло, куда "пихать"?

2. Ну реализы к абдейтам я конечно читал....(глупо было бы с моей стороны покупать мх-кей, имея юни бокс донгл и уфс...., делают одно и то же, но по разному. И по функциональности разные, просто в чем-то пересекаются,) А сладкое слово - фрее..., при такой цене ....! При нынешних правилах жизни, в таких случаях нужно либо читать между строк, либо смотреть приписку мелким почерком. Вопрос возник не потому, что я хочу приобрести и присматриваюсь......

3. Восстановил испорченные блоки на Нокия 6303 без проблем. На 6300 исправил ошибку сим лок. Проблема с 6500S..., похоже засадили ему чужой РМ. Проблема с секретными блоками решилась, а симлок эрор нет, с припиской в инфо окне, супердонгл кей-эрор или супердонгл кей коррупт...Возникают всякие нехорошие мысли......

...ну вы даете...я не сравниваю, не стоило тратить время! Сам разберусь.Это же надо наковыряли... Суть сообщения то поняли?

НЕт не поняли мы так просто поглядеть зашли на этот форум :icq03:
А вот вы видно сами то и не поняли чего написали
У меня больше комплект чем у вас для работы с Нокиями но почему то я его купил .Наверное от тупости или от лишних денег ??

Последнее редактирование:
....нет не от тупости, я так не считаю! Все продукты даже очень похожие , имеют свои дополнения, причем очень необходимые.(это не весь мой комплект)

НУ вот в этом отношении как это не прискорбно (для меня по крайней мере ) МХ-key имеет на сегодня самый большой пакет дополнений и полезных функций при смешной цене . Команда дядюшки Zulea добивают рынок ...:icq04:

я стобой согласен, за два ремонта окупился на 150%. А по вопросам в моем сообщении ты ничего не проясниш? И вообще как правильно регистрировать донгл...? Только в софте и все..?

Да только в софте ..Реальный твой ящик и выбраный логин (который желательно помнить ((((-: )

А пароль, который на мыло пришел зачем... или он нужен был когда в софте кнопки для прямой ссылки на супорт не было?

Назад
Верх Низ