Failed to Unlock DCT4 Plus -> Box is not activated for Super DCT4! Go to Credits Tab and Activate it.
Unlock thread finished, continuing - так программа пишет когда разблокировка после прошивки не нужна или не поддерживается совсем. То есть в ней нет необходимости. Я это замечал при работе своего бокса. На конечный результат, как уже сказал постом выше уважаемый Jagger, на данной модели это не влияет.
Антон, попробуй всё - таки прошить ВВ5, любой какой есть под рукой, не горячись, спокойней в выводах. Посмотри результат, в случае неудачи выложи для примера и общего обсуждения лог прошивки. Когда заказывал свой Циклон в одной компании, рекламировать её не буду - запрещено правилами, то ждал аж 4 месяца, был ответ, что в программаторах обнаружена аппаратная ошибка и вся партия ушла назад для её устранения. Может и такой попал к тебе. После исправления этой ошибки партия разошлась по покупателям, в том числе и ко мне. У меня замечаний к программатору до сих пор нет. В любом случае ты сможешь его обменять или вернуть деньги. Не горячись пока.
Аналогичная ситуация была на рынке и с Р - кеем к джафу, когда они поступали к пользователям уже с убитым аплетом на карте. Все это пережили, всё нормализовалось.