• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Замена динамика в STAR E71+ Китай

• Автор темы Автор темы vladogorr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил алексей189 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/11
3
0
0
0
Пропали сигналы вызова, не играет проигрыватель на задний динамик! Гарнитура работает без проблем , на нажатие кнопок тоже пикает! Это что , полетел динамик!?
Да, E71+ в обновленном корпусе:тоньше, без боковых кнопок , передняя панель без изменений и с одним динамиком сзади!Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Спасибо!

Последнее редактирование:
А в чем проблема то? Динамик поменять?

Или код для замены динамика подсказать?

offtop
:icq12:

Берем мультиметр и прозваниваем динамик,если ок-тогда копаем дальше.
А после чего проявилась даная неисправность?

Отвечать буду всем сразу !Телефону две недели , будем говорить гарантийный случай! Поэтому лезть с мультиметром , пока повременю! Да и чего лезть уши работают , знать УНЧ пашет , только динамик! Динамик заглох просто так , я даже и не заметил когда , просто перестал звонить! Вопрос : Какой и от какого тела подойдет туда динамик!

Ну раз гарантийный случай-несите по гарантии.
Если спрашиваете какой динамик подойдет-значит будете вскрывать-а энто уже негарантийный случай.
Мой совет-разберите и посмотрите какой проц-поищите даташит на него,мож повезёт(т.к. схем явно не найдете на него) ,в л\даташите-схема включ. динамиков и т.д.
Если нет - смотрим на плату,звоним динамик,котушки до динамика и т.д. и топаем далее.
И ещё вопрос,по софту он не битый?Дело в том,что после некоторых манипуляций у китайцев и звук пропадает и т.д.
А насчет самого динамика-откуда можно узнать с чего подойдёт динамик ,сфоткайте его и выложите сюда-вам помогут обязательно!
Китайцы - непредсказуемые,мало ли что впихнули туда.
Не претендую на правоту,решайте сами.
Удачи в ремонте!

Спасибо за совет! А на счет гарантии , то гарантия производителя .Телефон получен из Китая! Поэтому определяюсь , вскрывать или отправлять на ремонт и ждать потом 1,5-2 месяца , пока прийдет обратно!

Назад
Верх Низ