Замена дисплея Fly e300

Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitrii2006 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/2/11
4
0
0
45
0
Здравствуйте. У меня такая проблема.
Имеется Fly e300 с разбитым экраном. Купил новый экран в сборе с платой, заменил. В результате включается подсветка дисплея, изображения нет.
Подскажите что может быть.

отвезите обратно и замените!!! Возмите плату и проверта там!!!

Везти в Москву совсем не хочется. Заказывал по почте.
Заметил что новая и старая дисплейные платы отличаются. В частности на новой отсутствуют датчики холла. Также у самих дисплеев различаются шлейфы по длине и ширине. Я правильно понимаю что эта запчасть от другого телефона?

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:40 ----------

Сам товар вот он.
LCD_for_Fly_Hummer_HT1_E300_SX210_original_NM220DZ2A_PSB_V04.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:50 ----------

Подписан так - Дисплей для Fly Hummer HT1/ E300/ SX210 оригинал (NM220DZ2A PSB V04)

При замене дисплея на Fly E300 его обязательно надо прошить нужной версией ПО, содержащей драйвера этого дисплея. При прошивке обратите внимание, что с некоторыми из них может не работать клавиатура и аппарат будет жутко тормозить - в таком случае эта прошивка не подходит и надо шить другой. На форуме есть вроде все прошивки на эту модель. Начните с самой старшей, маловероятно что дисплей из старой партии.

была такая же ситуация, решил проблему перепайкой нового дисплея на старую плату.

Перепайка не получится потому что как я уже говорил у дисплеев не совпадают по длине и ширине шлейфы. Или всё таки есть способ?
По поводу прошивки подскажите кабеля которые в интернете продаются за 700-800р. подойдут для этих целей? Или может кто нибудь знает где взять нормальный кабель?
И ничего что на новой плате не хватает датчиков?

Дисплей по ходу из партии на sx210! в магазинах хоть и пишут что они все подходят - но это не так! надо сначала попробовать прошить! но лучше менять на такой же как и был! дисплеи тоже разные - пререпайка в этом случаи не поможет

Назад
Верх Низ