Замена дисплея MX300

• Автор темы Автор темы Igornord
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил noname6453 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/7/09
3
0
0
0
Собственно всё указано в заголовке. Но по сути вопрос более конкретно можно поставить так. Есть MX300 в приличном состоянии, но с битым дисплеем (внутренним). Есть MX200 в паршивом состоянии (но с хорошим дисплеем). Можно ли произвести чейндж дисплеев. То есть снять с MX200 и перебросить в MX300. Желательно с указанием подробных действий и ссылкой на ServiceManyal MX300 (на MX200 ServiceManual есть). Потому как именно разобрать MX300 я не совсем понял (для того, что бы узнать марку используемого дисплея). Ну то что надо будет в случае чего под конкретный дисплей я уже понял). На какие еще грабли я смогу наступить?

P.S. Советы отдать в сервис-центр не приветствуются, как не приветствуются советы отдать всё знающему человеку. У нас тут народ с неимоверной силой не любит флай.

P.S.2. MX300 под аккумом s/n xxxxxx I_H_6226M
MX200 ------------ Sharp стерто (то есть ни фига не видно) _H_62 стерто

По ходу на самом деле разные. Ну значит не судьба. На MX300 просто корпус и дизайн получше чем на 200. А новый дисплей где-то находил. За 48 уе -) Проще другой тел купить -)

Назад
Верх Низ